樓按神功 十成按揭

樓按神功是地產派的戰士,房奴修練的神功。樓按神功是合法修練的武功之一,一般人可以練成七成按揭境界。但傳說在九七年代,曾經出現過擁有九成按揭,甚至十成按揭力量的戰士。
但是,將樓按神功練至七成按揭以上,是十分危險的事情。練功者容易走火入魔,當中大部分會血氣逆流,爆體而亡,而剩下的少部分卻會因而得到負能量,成為負資產戰士。由於負資產戰士能量為負值,所以承受攻擊時,能量值會變成更大的負值,反而加強他們的戰鬥力。但如果有什麼方法增加他們的力量,使他們的力量更接近「零」的話…….
被稱為房奴的超武鬥員,沒有所屬的超武鬥組,只為了自己而戰鬥。只是,他們連自己都不知道,他們修練地產派的樓按神功,練得每一分功力,都會被吸掉一大截。他們自修練神功的第一日開始,就註定一生為奴,永遠為地產派而戰,也不自覺。

2 Replies to “樓按神功 十成按揭”

  1. 遺憾的是還以此來自居,認為這是“有能力“的象徵,卻不知已給子和孫留下的“不是一份心意,而是一份負擔“

發表回覆

你的電郵地址並不會被公開。 必要欄位標記為 *