[小說]1-8-似乎在天堂#2

天堂入口

Amos又再來到這裡。和之前一樣,這次他也在雪白的天空,金碧輝煌的路上行走。

很快,他又跑到天堂的門口。和之前無數次一樣,這次門口也有發光人守住。

發光人一見Amos,便說:「你為什麼急著來這裡呢?現在還不是你來的時候。」他的對白,就和之前無數次一模一樣。

「這………世人都在問,為什麼世間這麼多不公義的事發生,你都不現身相助?那些時候,你都去了哪裡?」

「這是你自己要問的吧。」發光人回答說。

全中。

「你問我在哪裡?我不就在這裡了嗎?不單如此,我更是無處不在……」

「既然這樣,你為什麼任由世間不義的事發生,都不出手制止?」

「我有差派人去做的,但肯做的人實太少。我甚至也差派了你,但你卻完全不明白我的旨意。」

「什……什麼?你的旨意………這是什麼意思?」Amos未及追問,眼前即轉為一片空白。之後映入他眼簾的,是一個圓形的橙色物體。

「這……這是……」Amos心想。再細看之下,他看到那是什麼東西了。

那是一盞吊燈。

0 comments on “[小說]1-8-似乎在天堂#2Add yours →

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *