[小說]1-11-搖滾音樂會

Rock Church

阿魏開門,只見剛才和消防員鬥跑的裸體猛男,正在門外站著。

「呀?原來是你啊?很久沒見了啊?」阿魏原本神色凝重,但見裸體猛男,反而放鬆下來。

「X你老母,今晚有show,當然要來霸頭位!」雞泡魚笑道。

阿魏迎了裸體猛男進來,將他介紹給Amos:「你真幸運,能見到我們的稀客。這位是甘加強,我們都叫他雞泡魚。」接著又拉著Amos說道:「這是我們的客人,周允諾,Amos。」

禮儀上,Amos是會上前和雞泡魚握手,但看著眼前的裸體猛男,Amos感到十分尷尬:「你…….你好。」

雞泡魚笑道:「哈哈,X你老母真害羞啊!」雞泡魚句句爆粗,令Amos更感尷尬。阿魏見狀,便對雞泡魚搖手說:「他是教徒,別講那麼多粗口!」雞泡魚不忿道:「X你,有耶能我便不能講粗口,好X霸道啊?」說完,便走向Steve和Joe處,和兩個朋友問候:「你們兩條X樣怎樣了?」

先有令人畏懼的殺人兇手,後有奇怪的傳道人,現在再來個爆粗裸體猛男,Amos只感到這裡久留不得。他對著阿魏說:「阿魏,多謝你救了我,我要先走了…….」未等阿魏回應,急不及待轉身就走。可是沒走幾步,左腳卻突然一軟,令他不得不蹲下叫痛。

阿魏見狀,便上前扶起他:「等等,你的傷還未全好,需要休息。這樣吧,今晚這裡有一場show,你且看完才走吧!」

「對了,先看完才走吧!」Steve也跟著留住Amos。

「保證精彩到你唔信!」Joe道。

「咁X勁都唔睇?唔X係下話?」雞泡魚喝道。

Amos有傷在身,再加上各人的『誠意邀請』,又怎好意思推卻了?他只好勉強回應:「好…….好吧!」

下午七時

音樂會即將開始,參加演出的四隊樂隊都已到達,而且都正在準備,場面好不熱鬧。主場的Steve、Joe和阿魏也忙著,給持票入場的觀眾蓋上螢光手印,賣票給walk in的觀眾。

Amos沒事可做,只好坐在電腦前上網。只是他的目光,卻一直沒有離開過縮在一角的Nick,唯恐他突然發難,又要將自己殺掉。

Nick從中午開始已坐在這裡,一直在閉目養神,一步也沒有動過,一隻字也沒講過。

但在七點幾的現在,猶如化石的他,卻突然張開眼,快速站起,嚇得Amos向後一彈。

「去廁所而已,不用那麼害怕吧?」Nick說完,緩緩步出電腦角。

Nick走後,Amos終於鬆一口氣。也許是他太在意Nick,是以回頭時,才留意到電腦角還有個雞泡魚存在。他正蹲在雪櫃前,一手從雪櫃拿出一支兩公升可樂,一手把整個家庭裝雪糕放入口,有如大食王小林尊一樣。

嚴格來說,電腦角是放了三個雪櫃,三個雪櫃門同時都開著,幾乎都被搜刮一空。這時,雞泡魚突然轉身,自言自語說道:「仆你個街,只得這麼少嗎?」在旁的Amos心想︰「這樣……還嫌少嗎?這樣也不夠的話,世上能餵飽他的,恐怕就只有主耶穌的五餅二魚了!」

「呀!」再細看雞泡魚背面,Amos感到十分奇怪︰「怎麼……這猛男的身體,好像……..變肥了……..」

這時,強勁的音樂聲響起。

雞泡魚聽到音樂,立即放下食物殘渣,起身大叫:「你老味!要開始了!小子,快來吧!」立即就跑去觀眾席。Amos遠距離聽著嘈到拆天的音樂,最初還猶豫要不要去看,但想到看完就可以走,最終都決定跟著走去。

0 comments on “[小說]1-11-搖滾音樂會Add yours →

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *