(偽)民主三人組

白鴿派曾經是保衛香港人的派別,早期有民主長老和民主之父實力非凡。兩位長老退隱後,接棒的是民主三人組。以這三人為首的白鴿派,為了取得更大勢力,不惜出賣靈魂,向北大人俯首稱臣而取得極大力量。

高達
喜歡戴著高達面具出戰。每次出場的面具都有所不同,例如這次是元祖高達,下一次可能會是Z高達,或New高達。高達的實力,和他會否用激光劍出戰,都是未知之數。

鐵頭勇者
白鴿派的首領,以鐵頭功聞名天下,最近更因得到北大人贈送的紅頭盔,鐵頭威力大增。

民主女神
表面上是白鴿派副領導,實際上是背後的真正首領。她一度是爭取民主的先鋒,故又被稱為民主女神。她手上的原本是用來傳聖火的火盃,可是將靈魂出賣後,火盃已不再能盛火,現在唯一的用途是裝雪糕。有傳聞說這位民主女神並非真正的民主女神,真的那位已經被她暗殺掉了。

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *