國民教育拳 VS 學民思潮拳

國民教育拳
國民教育拳是突駒正虎一直致力研發的秘法,在突駒之矢死後,紅日狼(組日之人狼)接掌突駒正虎後,這種秘法終於完成。國民教育拳又名洗腦拳,一旦中拳,就會被洗腦,成為出招者的傀儡。被洗腦者身軀會變成紅色,再加上會被紅日狼操控,是以被稱為『紅衛兵』。他們腦部會被完全破壞,故頭上會裝上一副模彷人腦的裝置,除了可使操控效果更好之外,也可以通過喉管灌輸洗腦的意識,和操控者的指令。

國民教育拳的優點是,被洗腦者也可以使出同樣的拳法來再洗別人的腦。如此一開二,二開四…..洗腦拳就可如傳染病一樣快速擴散。紅日狼接掌突駒正虎時,因為身邊親信太少,需要依靠洗腦拳來增加人手。至於缺點,是其洗腦能力未 夠強,除了小孩子和意志力薄弱的人外,對其他人多不奏效。但即使這樣,只要新一代被洗腦的人夠多,效果還是很可怕的。

學民思潮拳
由於洗腦拳專門針對小孩子,一班讀中小學的小孩意識到洗腦拳的可怕之處,於是紛紛走出來反抗。他們雖然年輕,但意志力堅強之餘,組織也嚴密,故也發揮了出色的戰鬥力。他們以專門研發的學民思潮拳最為人所知。學民思潮拳是反洗腦拳法,和其他拳法不同,是專為破洗腦拳而創。如果被洗腦者未裝有彷人腦的裝置,此招可以將被破壞的腦部修復,令其恢復自由。但如果被洗腦者已裝有彷人腦裝置,此招亦能破壞其彷腦部裝置,令其即時死亡。

發表回覆

你的電郵地址並不會被公開。 必要欄位標記為 *