[小說]1-23-最低工資法 三十二層天

Rock Church

這邊,阿魏和Amos通話後,也收了線,轉過頭對Steve和Nick道:「好!我和Joe現在出發去沙田和上水,你們好自為之了!」

Steve叫道:「這你是要我們去屯門和荃灣了?你真奸茅!將麼遠的地方留給我們!」

阿魏搖頭,笑著回應:「誰叫你們的雞泡魚睡如死豬?這是遲起步的徵罰!」說罷,他就和Joe一同離開了。離開的時候,Joe向Steve做了個古怪表情,洋洋得意地說:「你們就好啦!可以遊山玩水…….」

「你們!……..」Steve激氣也沒用,叫醒雞泡魚要緊。目送阿魏和Joe離開後,Steve叫Nick和他一起走入房間。

打開房門,只見雞泡魚正在房間中熟睡。只過了一晚,他又已經肥了不少,現在應該有三百一二十磅左右吧。是以身形龐大的他,起初是睡在梳化上,但因梳化位置不夠,令他跌倒在地上。

Steve看著睡相如死豬、鼻軒如雷的雞泡魚,顯得一臉無奈。他蹲下拍拍雞泡魚臉頰,大叫︰「醒啦!肥仔!中午啦!」但雞泡魚沒有反應,Steve只好再大力拍,怎料都是沒用。

Nick見狀,不禁驚嘆︰「這樣都叫不醒,這傢伙是什麼人?」

Steve站起來,對Nick聳聳肩道︰「我沒辦法了,不如…..你來試試?」

「我…..?」

「沒錯!試試吧!用……你昨晚練成的那個!」

「用那個?他會不會死的?」

「放心吧!他沒那麼容易死的。但…..」Steve拍拍Nick膊頭。他指住雞泡魚的大肚腩,對Nick道︰「…..打這裡好了!」

Nick後退一步,赫然運起他的『最低工資法』。二十層天,廿八層天,三十層天,三十一層天…………………………..已是Nick的最高功力了吧?

不!Nick的內力還在不斷提升。他的境界,已突破至……..

『最低工資法 三十二層天』!

Nick運著昨晚才練成的三十二層天,想起了昨晚的事。

昨晚

Amos離開後,Steve問Nick︰「你的『最低工資法』,現在是『三十一層天』?」

Nick點頭。

Steve點頭,翻開桌子上的雜誌、神獸卡、紙張和食物,好像要找什麼東西:「咦?去了哪裡呢?明明昨天才print出來,怎會不見了的?」再找了一陣,他拿起桌上其中一疊文件,說道︰「是這份了!阿Nick你看?」之後將文件遞給Nick看。

Joe看著Steve手上文件,標題寫著『最低工資法 三十二及三十三層天 秘笈』,便疑惑︰「咦?是『三十三層天』秘笈?你是怎樣找到的?」

Nick接過文件,逐頁逐頁地揭。以他修練『最低工資法』的經驗,肯定這份是如假包換的『三十二和三十三層天』秘笈,於是便十分驚愕︰「這…真的是『三十三層天』!你是怎樣得到的?『廿八層天』以上的秘笈是高度機密,我花了很多時間,才在不知名網站找到『三十一層天』的秘笈,卻未聽過還有更高層天……..」

Steve對Nick說︰「昨天沒有,不等於今天沒有啊。這是上星期才由網民洩漏出來,新鮮出爐的,我都是因為有網友share,才下載得到。」

看了十來頁,他突然有所感觸︰「為什麼?政府明明有『三十三層天』的秘笈,為什麼不公開出來讓人修練,硬要像機密檔案地收藏起來!就算人人都有『三十三層天』,也動不了你超人和特駒正虎分毫!政府究竟你怕什麼?」

Steve拍拍Nick膊頭說:「是怕人民力量積少成多吧!唉!政府若不是貪生怕死,香港也不會淪落至今日的地步!」

現在是超武鬥組的年代。

『最低工資法』的特色是,只要秘笈在手,就很容易練成。Nick這等高手,更只用一晚就練成『三十二層天』。當然,要一晚之內練完最高的『三十三層天』,始終是太勉強。

運足功力,Nick便提起右腳,一招『用腳投票』,腳眼鋤在雞泡魚的大肚腩上,強如雞泡魚的大肚腩,也被踢得凹陷半呎。雞泡魚立時痛得彈起身大叫︰「呀~~~~~~~!好X痛呀師父!邊X個踢X我?」『三十二層天』的一腳,總算叫得醒雞泡魚了。

Steve對雞泡魚說︰「終於醒了嗎?死肥仔,出發去找白鴿了啦!」雞泡魚卻還是睡眼惺忪的︰「什麼X?吃乳鴿?仆你個街正呀喂…….」

Steve搖頭嘆氣一聲,再對Nick說︰「原來還未睡醒嗎?Nick,再加一腳,這次不如踢頭吧!」Nick竟然真的運起功,嚇得雞泡魚立時醒晒︰「得得得得,我醒了,不要踢X我!」

「真的醒了吧?那就快出發吧!」Steve說完,就轉身走出房,Nick也跟著走出去。

0 comments on “[小說]1-23-最低工資法 三十二層天Add yours →

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *