[小說]1-30-唔好意思 阻住你#2

那邊廂,雞泡魚正在招呼另外兩個港鐵俠︰港鐵俠E和港鐵俠F。從兩俠吃了乘客的份量來推斷,他們肯定會比港鐵俠C更強。

兩俠曉得自己速度佔優,是以靠『八達通』不斷遊走來擾亂雞泡魚視線,再伺機攻擊。可是雞泡魚一於好少理,專心防守,待兩俠使出大招時,才以拳博拳搵著數。至於小招,他都只當搔癢一樣。

對著這個像要塞般的雞泡魚,兩俠一時間也沒有辦法。於是港鐵俠E只好變招:「唔好意思!」後,直撲向雞泡魚。

雞泡魚笑道:「唔好意思?那就咪X打過來吧!」港鐵俠E哪會理會,照衝可也。只見他在半途跳起,大叫:「阻住你睇野!」兩指直插雞泡魚雙眼—久攻不下,兩俠要試試攻擊要害了。

幸好雞泡魚沒有胡亂還擊,否則必定誤中圈套。什麼拳也可以硬挨,插眼卻不得不防。雞泡魚左手一揚,輕鬆擋住港鐵俠E兩指,還將其震飛三呎。正想趁機會追擊,但麻煩的港鐵俠F又殺到:「唔好意思!」雞泡魚只好冷冷回應道:「這次又乜X野了?」

這次港鐵俠F走下路,竄到雞泡魚跨下。雞泡魚暗忖:「你老味,難道……是猴子偷桃?」港鐵俠F叫道:「沒錯!這是『阻住你痾尿』!受死吧!」

雞泡魚叫道:「賤X格!」,雙手想護住要害,豈料他身軀實在太肥,大肚腩頂住之下,雙手竟無法伸到兩腿中間。港鐵俠E一爪,成功抓中雞泡魚的小弟弟。

「嘿嘿!」港鐵俠E抓住雞泡魚的要害,洋洋得意。但他正要使勁抓破蛋蛋,卻驚覺………他的小弟弟,竟然和主人一樣皮多肉厚,抓不住!

港鐵俠E暗叫不妙:「死肥….」話未說完,雞泡魚已狠狠在他心口踢了一腳。這隨便一踢,已令港鐵俠E受創,吐血彈飛八呎。

港鐵俠E苦苦撐起,望著自己右手,一副難以置信的樣子,恍惚仍回憶著雞泡魚要害的手感。

不久,雞泡魚走到港鐵俠E身前,神氣地說︰「讓我告訴你一件事吧!我其實……是Bon Jovi的fans啊!」

「你說….什麼….賓……….」港鐵俠E呆著。雞泡魚九唔搭八,他當然聽不明白。雞泡魚哪理得他明白與否,上前踩一腳解決他要緊。只是雞泡魚腳剛提起,後面又有Steve大叫︰「雞泡魚!」。

Steve和Nick剛剛解決了港鐵俠C,便轉過來幫拖。但Steve再三的騷擾,卻令雞泡魚甚不耐煩︰「X你又做乜野了?」

「後面!後面呀!」Steve叫道。

雞泡魚自恃小弟弟肥大,但他粗心大意,沒留意到港鐵俠F已經繞到他身後,雙手緊合,伸出兩隻食指,直取雞泡魚肛門。雞泡魚除了驚叫︰「X!這一次….難道是….?」之外,就只能眼白白中招。

港鐵俠F奸笑道︰「沒錯!這招是『唔好意思 阻住你痾屎』!無論你怎樣鍛鍊,總無法將肛門堵塞吧?看招!」

港鐵俠F這招『唔好意思 阻住你痾屎』雖然核突,但有效就行。即使雞泡魚皮多肉厚,肛門始終是直通內臟的弱點。只要港鐵俠F一發勁,其威猛指勁必定從肛門直通大腸,再傳至身體各部位,直接破壞五臟六腑。任你雞泡魚有幾多磅脂肪,也必腸穿肚爛,爆體而亡!

「求你….千萬….不要!」雞泡魚似乎也自知兇險,竟然沒有爆粗地哀求。

「現在才來求我嗎?太遲了!」港鐵俠F兩指發勁,「呀!」一聲,內力卻無法從肛門進入半分。反而有股奇怪氣勁從雞泡魚肛門溢出,與他的指力抗衡。更要命的,是這股氣勁之中,更帶著一種惡臭。這股澎湃氣勁連同惡臭,一下子擊破港鐵俠F指勁,反將其壓倒在地。

「好臭呀!這是………你竟然放屁?」港鐵俠F這才曉得,惡臭的氣勁根本就是屁。只是這肢臭屁可不同一般的屁,除了劇臭無比,氣勁噴出的力度竟有如十噸貨物,將港鐵俠F壓在地上,動彈不得。

雞泡魚屁股依然對著港鐵俠F。他說道︰「都叫X左你唔好的了。硬要人家放屁,人家怕醜的嘛!」

Steve見危機已除,總算放心下來,道︰「這…難道是……『猛虎流奧義 大放屁』?」

「你只估中一半。」雞泡魚笑道,左手拿出了個打火機︰「 是『猛虎流奧義 大放屁 火炎放射』才對!」

『猛虎流奧義 大放屁』和『火炎放射』是雞泡魚從漫畫『魁!!男塾』領悟而來的招式。漫畫中虎丸龍次以放屁攻擊敵人,最後更用打火機燃點放出的屁來扭轉劣勢。

雞泡魚拿出打火機,當然就是要燃點自己放出的屁了。他左手伸到屁股前,手指一啪,臭屁即被打火機點著,烈火洶湧至港鐵俠F身上,把他燒得又臭又燙。他的戰衣沒錯可保其不死,但也得一邊大叫救命,一邊在地上狂氈,以撲熄身上臭火。

雞泡魚神氣地站著。他那份量十足的『大放屁』,消耗了他六十磅脂肪。現在,他的體重已下跌至二百五十磅,身上肌肉的線條也開始浮現。他一邊擺著『側展三頭肌』健美姿勢,一邊對Steve說︰「這新招厲害吧?」

Steve掩鼻回應道︰「嗯,只是可以不用那麼臭嗎?」說著,一邊拿著巨大紅色Angry Bird,掟在港鐵俠F身上。嗚呼港鐵俠F,被臭火焚燒,再捱沉重一擊,殊即爆體而亡。

解決了港鐵俠F,還有一個港鐵俠E。但三人望遍四周,也不見其蹤影:「還是逃走了嗎?」看來港鐵俠E是趁三人忙著,已逃之夭夭。

「下一站係,美孚。Next station is, Mei Foo。沙依爭屍,尾夫。」兩文三語的列車廣播正在響著。

0 comments on “[小說]1-30-唔好意思 阻住你#2Add yours →

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *