[小說]1-33-終極港鐵俠#3

Nick和Steve望向遠處的車廂,赫然看見已死的終極港鐵俠,竟然再次在他們面前出現。他身旁的車門已掉到車廂中,明顯是撞門而入。

他身軀比之前又大了一個碼,連車廂也幾乎容不下,以致他撞入車廂時,不單將車門和扶手柱撞毀,附近兩個乘客也慘被壓死。

終極港鐵俠在遠處吼道︰「哈…..咕咕….哈哈,我…..們….咕咕…..又見….面了!現…..咕咕…..現在是…….射….咕咕…….射十……十二碼……時間……咕咕…….」因咽喉受重創,他說話已是不清不楚。他一邊吼叫,順手拿起剛剛被他壓死的乘客,硬生生塞進口裡。如此,終極港鐵俠身軀又撐大了兩分,更有逼爆之勢。果然不到兩秒,他的腰、胸等數處隨即崩裂,裡面即有什麼東西破殼而出。

「嘩!那是什麼?是….手?」Steve薦叫。

細看之下,那些伸出來的東西,駭然是被吞掉乘客的頭和四肢!那些東西吊在終極港鐵俠身上,更是駭人!

「哈哈…….哈………..哈………我的……..載………客量……….已……….已達……..1…………100%………………是…….102%………才對…….天下……..無……….敵………..哈哈………」終極港鐵俠叫完,再高速爬向四人—因為他身軀實在太大,無法挺直站立,只能曲身爬行。所經之處,扶手柱、玻璃、甚至乘客,都被他的巨大身軀壓爛。

Steve叫道︰「嘩!很恐怖,這種情景….怎麼像打喪屍game時一樣的?」

車廂空間狹窄,終極港鐵俠無法使用『八達通』分身術,而現在使用的另一絕招『唔好意思 阻住你返工』,也只能直線向前衝,不能衍生出任何變化……也無這個需要。即使只能向前衝,就已是恐怖至極。他們正身處第二卡車廂中,後面退路不多。眼看著這龐然巨物像洪水般湧來,除了硬拚之外,似乎再沒有其他方法。

Nick想上前進攻,但被雞泡魚喝停:「死X開!等我來!」說畢,雙手隨即聚起『龜波氣功』光球。為免被波及,Nick只好知趣讓路。

「『瘦身秘笈 消耗八十磅脂肪 龜波氣功』!」

雞泡魚大聲一喝,光波如同暴風向終極港鐵俠直衝。終極港鐵俠避無可避,只得照單全收,被彈飛一整個車卡的距離,倒地。雞泡魚昂然笑道:「哈哈,知道我厲害沒有?」誰知話未說完,終極港鐵俠卻還在掙扎,似乎還未投降。

「你的殺手蜆好像無料到啊?」Nick對雞泡魚說。

雞泡魚看著終極港鐵俠緩緩站起,也不得不承認絕招失效:「仆你個臭街,如果我有二百磅脂肪可用,你已經死X左了!」

或許是的。但現實是雞泡魚傾盡剩下可用的八十磅脂肪,也殺不掉這怪物,只令他受了點傷而已。這時,怪物已經回過氣,繼續下一輪攻勢。雞泡魚大招剛出,未及回氣之下,只得Nick上前迎戰。但憑Nick一人之力,可以頂得住嗎?

那邊廂,有坐著的Steve和Amos。Steve雖然已經甦醒,但仍未恢復戰鬥力,不便作戰,Amos則繼續幫他治理。

「Amos,我們之中以你狀態最好,你不用理我,上前幫他們吧!」Steve說。

「但你…..」Amos疑惑道。

「我已沒事,你去吧!」

Amos抬頭一看,望著這隻有如生化怪物的終極港鐵俠,不禁踝足不前。他沒想到這趟旅程中會需要出手,更沒想到戰鬥的對象,竟會是隻如斯恐怖的怪物。是以,他即使不懂醫術,也寧願在後台治理傷者,做自己能力內的事奉。

但Steve再三呼叫,令Amos想起天堂夢中,發光人的話;

「我有差派人去做的,但肯做的人實太少。我甚至差派了你,但你卻完全不明白我的旨意。」

Amos已再沒有推搪的理由。他只得硬著頭皮上前,暗自祈禱說:「神呀,求你保佑我們!」,也加入了戰團:「若連這一步也踏不出去,那又怎能做真·基督徒?」

Nick感到Amos在身邊出現,便對他說:「可別拖累我了!」Amos回以一句︰「他來了!」,之後兩人同時起跳,各自施展最強的絕招︰

『最低工資法 三十層天 一人兩票!』

『十架恩典 第十三章 洪水滅世!』

兩大招分別擊中終極港鐵俠頭部和胸膛,打得他頭破血流。但兩人卻沒有丁點喜悅之色,反而十分驚訝。因為終極港鐵俠身中兩招,竟完全不為所動,甚至不在乎自己中了招︰「哈….哈哈哈……..咕…….你…….這…….算是………咕…….替……我……….咕……..抓癢…….嗎?」

說畢,有無數條白光從終極港鐵俠身上發出。兩人來不及驚訝,便已被白光射中,被彈開一整個車卡距離,雙雙倒地。

「那…….是什麼招式?」在後面的Steve驚叫。

先硬接『龜波氣功』,再硬生生擊倒二人,証明終極港鐵俠無人能擋。終極港鐵俠暫停了腳步,以不清不楚的聲音叫道:「哈哈…..哈哈哈…..咕咕…….我這招…….買十……咕…….送一…….是不是…….咕……..很厲害呢?」

那些光線,其實是終極港鐵俠快速揮出的十一拳,是為『買十送一』。本來此招的十一拳中,有十拳是虛拳,只有一拳是真命天子,可說是一大廢招。是以之前和Steve等人交手時,都沒有用過這招。

但同一招由終極港鐵俠使出,又是另一回事。終極港鐵俠力量和速度都超越人體極限,單是那十拳虛拳,就已教人好受。

炫耀完畢,終極港鐵俠又再使出『買十送一』。三人還未站得起身,又要挨招,被轟至第一與第二卡車中間。

眼看三人全無抵抗能力,終極港鐵俠昂然大笑。之前的屈辱,現在終於可以一次過掃清︰「哈哈…..哈哈哈…..咕咕…….和我…..打…..咕…..咕…….真是…….嫌……咕……命長………咕……..哈哈…..哈哈哈…..」

「哈哈哈哈…….!」突然,在終極港鐵俠沙啞不清的笑聲中,混雜了另一個人的笑聲。

「你…..咕咕……笑……..笑笑笑……..笑什麼?」終極港鐵俠問道。

「你笑到傻X咁款,看來還唔X知已死到臨頭?」笑的人原來是雞泡魚。他的『龜波氣功』雖然失效,但信心卻沒受半點打擊︰「哈哈,你以為我的『龜波氣功』是普通的光波嗎X頭?」

「什…..什什什什什…….什麼?」

「我早就知道『龜波氣功』打唔X死你,所以特地在裡面加料…….」

「加……料……咕…….?」

「沒錯!我的加X強版『龜波氣功』打中你時,已再化成可燃性脂肪,混X進你肥大的體內了。只要用打火機在你口裡打火,你老味就…….燒到仆街陷家鏟了!」

「你你……你……..說…….咕…….說…..什麼?你……自己……..還…..咕……不是…….一樣……..肥?」終極港鐵俠反駁。但他望著雞泡魚的時候,卻一臉愕然:「你….你…….咕….的身形….怎…..怎……咕……怎會…….」

他此刻才發覺,雞泡魚已經耗盡身上所有可用脂肪,極速變瘦至一百七十磅的猛男,身上的衣服亦已鬆脫,是為裸體猛男。全裸的雞泡魚擺著『正展雙二頭肌』健美姿勢,一邊說:「現在才發覺嗎?我的肉體是可加可減機制,你的是只加不減機制,遲早谷X爆!」

擺完健美姿勢,雞泡魚想伸手往褲袋,找出剛才用過的打火機:「咦?打火機呢?你老味去了哪裡?對了!在褲袋中,但…褲呢?」只是他忘了自己已是全裸,打火機連同他的衣服,都掉到附近的地上。

抬頭一看,卻見Nick早已走到那團衣服旁邊,說︰「在這裡!」他早已在那團衣服中,找到了打火機,掩鼻說道︰「臭到冤!」

「嘻嘻,放X過屁嘛!」雞泡魚回應道︰「那就由你來吧。我和耶能牽制這X頭,你趁機把打火機塞X進這傢伙口裡!」

Nick顯得有點猶豫。身為習武之人,他從未想過會用到打火機來對付敵人,但想到這是唯一方法,他只好無奈地應承︰「這………好吧!」

之後雞泡魚對Amos說︰「耶能,我們去吧!」Amos望著眼前的裸體猛男,無奈點頭後,兩人就發動下一個攻勢。

面對兩人,終極港鐵俠一於無有怕,說道︰「什…..咕……麼……..可燃….咕……咕……脂肪,你…….以……以為這……騙人的謊話……..可以……騙…….騙騙騙倒我嗎?看……咕咕……看………看招!」他照舊打出『買十送一』迎敵,只是雞泡魚已成功瘦身,速度也變得極快,能一邊閃避『買十送一』快拳,一邊伺機施以重招。

Amos的攻勢則較單調,仍是以『洪水滅世』直取終極港鐵俠。但單調不是問題,實用就行。他的雙掌出乎意料地,攻破了終極港鐵俠的快拳,率先轟中他的肩膊。

「呀!……」終極港鐵俠驚叫間,肚腩又被雞泡魚的『側展三頭肌』撞中,痛得他叫苦連天。

「X你老母成功了嗎?嘻嘻……」雞泡魚高興得太早了。怪叫過後,終極港鐵俠卻是呼呼大笑。他叫道︰「哈哈…..哈…..哈……哈,你們….咕……..這……些……花拳……咕……繡…….繡腿…..怎…..怎傷得了…..咕咕…….我?」

終極港鐵俠如此大笑,兩人心知不妙。Amos暗忖:「退!」但這已經太遲,終極港鐵俠揮起右拳,重重轟中Amos。隨手一擊,卻比『買十送一』中十拳虛拳都要強猛。Amos中拳,被彈飛至車門上,當場吐血。

擊倒Amos,下一個目標便是雞泡魚。終極港鐵俠體型雖大,拳速卻一點不慢。雞泡魚避得一拳,第二拳就失守。雖然沒有多餘脂肪,但雞泡魚仍有結實肌肉,頂得住,更能在中招後還以一記『後展背闊肌』。

連番重擊,雖無法對終極港鐵俠造成致命傷,但也令他極之困擾。他趁雞泡魚攻勢已老,乘機右手一揮,將他整個人抓起。此時雞泡魚只剩一百七十磅,以終極港鐵俠的力度,當然能輕易將他整個人拿起。

「嘻……嘻,咕……你……滿身……盡是….咕咕……結……..結實……的……肌…..肌肉,掐…….掐起……來一定很……..過癮!咕咕……..哈…..哈哈哈!」

「仆你個臭街!」雞泡魚不慎被捉,爆粗亦無補於事。終極港鐵俠手一用力,雞泡魚立即痛得呱呱叫。他雖力大無窮,但始終是人類的層次,面對終極港鐵俠這隻怪物,即使他怎樣掙扎,亦無法掙脫。

「哈……哈哈……咕,是……不是……好……好好X過癮……呢?」雞泡魚爆粗後,終極港鐵俠亦不禁有樣學樣,好發洩心中忿怒。只是他玩不到一陣,Amos又重整旗鼓再來,大叫︰「停手!」後,運勁打出『彩虹之約』手刀,劈中終極港鐵俠手臂。

「呀!~~~」終極港鐵俠叫痛。雖然Amos一擊未能為雞泡魚脫困,但亦也為其製造了大好機會。雞泡魚乘時發力,總算掙脫終極港鐵俠巨手。著地後,雞泡魚對Amos道︰「多X謝!」連多謝也要夾著粗口字,但Amos已沒時間尷尬,應付終極港鐵俠要緊。

Nick在後面,一直伺機將打火機塞入終極港鐵俠口中,可是一直都沒有機會。

0 comments on “[小說]1-33-終極港鐵俠#3Add yours →

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *