iSword 5級力量 Death Guitar Solo

Death Guitar Solo(死亡結他Solo)
魏允謙(Steve)學習自Carcass3樂隊結他手『政務屍』的絕技。這一招以極嘈吵的結他彈奏,一次過擊殺十米範圍內所有人,是為大範圍的全方位攻擊。這一招用來清除螻囉效果一流,但如果對手體內擁有『搖滾的心』,或者擁有強大功力,是可以抵抗這一招。

iSword
i系列的最新產品,是iBelt的下一代,性能當然比iBelt強得多。它除了和iBelt一樣可裝在腰間變身之外,更擁有伸縮功能,最展可伸長至兩米左右。是以很多用家都會將之握在手上,將它當劍或者棍來使用(這時,如果沒有另外在身上裝上其他i裝置,變身會解除)。用家還可以透過安裝不同的程式,將iSword變成電結他、激光劍、尺等東西。用它來使出Death Guitar Solo,效果一點也不差。

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *