瘦身秘笈 消耗二百磅脂肪 龜波氣功

雞泡魚修練的『瘦身秘笈』本身並非武功,而是迅速消耗脂肪的減肥技術。只是脂肪能量與其白白消耗,倒不如用來打出威力強橫的絕招。所以雞泡魚將『瘦身秘笈』改良,將它變成用來儲存能量的武術。
一般的減肥技術,都奉行『瘦 – 10磅 = 瘦』的循環公式,為的是令他們無論減了多少磅,都覺得自己不夠瘦,才會永無止境地去減肥。但雞泡魚的『瘦身秘笈』,卻叫人可自由地控制體重,將人從『瘦 – 10磅 = 瘦』的束縛中釋放。無論你有八十磅,還是四百磅,都能充滿自信。
雞泡魚將『瘦身秘笈』發揮到一個地步,是可以在一瞬間消耗近二百磅脂肪。雞泡魚因為可隨意控制體重在八十磅至四百三十磅之間,因而有『雞泡魚』之名。
有了『瘦身秘笈』,使出動漫畫中天馬行空的絕技便不再是夢想。例如這一招『龜波氣功』,便來自經典動漫畫『龍珠』中孫悟空的必殺絕技。如果一次過消耗二百磅脂肪來使出,威力更能直迫原著。除此之外,雞泡魚另一殺著是來自『聖鬥士星矢』中,星矢的『天馬流星拳』。
雞泡魚體重四百磅時,是死肥仔狀態,二百磅左右時則是猛男狀態。猛男狀態下的雞泡魚可以使出各種以健美姿勢為靈感的絕技,如︰正展雙二頭肌、側展三頭肌等。另外,為了快速儲存脂肪,雞泡魚又將日本大食王小林尊的禪食法改良,令身體可以快速消化食物,將之化為脂肪。

發表回覆

你的電郵地址並不會被公開。 必要欄位標記為 *