西九新動力 三萬四千五百四十八票 鞭罰選民 AND 禮義廉力量 四萬七千三百六十三票 厲雲掌

在超武鬥組肆虐的日子,各路人物便不斷湧現而出,希望在亂世打一番霸業,其中九龍西一帶便出現了四位女俠,統稱九西四女俠。只不過,九西四女俠並不是一個組合,相反,她們屬兩派人物,互相敵對。其中一系由禮義廉門派的新女將元秋,和聲稱獨立的鼠王組成。

厲雲掌
屬禮義廉門派的元秋,自然將禮義廉武功都發揮得淋漓盡致。除此之外,她更有獨自開發的絕技如『獅吼功』,和畫面中的『厲雲掌』。坊間估計此招是由絕世高手步驚雲的絕招『排雲掌』演變而成。出招時如果同時用『獅吼功』怒罵對手,收效會是極大。元秋的名言「我究竟做錯左咩野?」,往往是對手一生中聽到的最後一句話。

鞭罰選民
鼠王是用鞭的高手,而且跳躍力驚人。她雖自稱是獨立人物,但很多人都相信她有西環、教會和黑社會勢力撐腰。她的絕技有能將對手鞭至無還手之力的『鞭罰選民』,和從高處跳下壓死對手的『跳橋』等。

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *