[插圖]法律超人

法律超人 正常體
九十年代開始活躍香江,外型甚似美國Superman的『法律超人』,以維護市民法律權益的形象示人。只是,這法律超人實力遠不及美國的Superman之餘,人又甚為乖僻。他試過將完成了一半的事拆毀,又歧視身高不超過五呎四吋、學歷未過高中水平、月薪低於一萬元的人士,又喜歡自打嘴巴,甚至自殘身體。於是民間對法律超人亦不太信任。

法律超人 完全體
當法律超人受到攻擊,身上衣服被擊破,他便會露出裸體真面目,剩下一張寫著『法律權益 與生俱來』的紙板遮著下體,是為完全體。完全體的法律超人,雖然防禦力大減,但戰鬥力同時亦會提升不少,再加上其古怪的拳路,實在不易對付。
他下體的紙板雖寫著『法律權益 與生俱來』字眼,但他胸口的圖案同時亦告訴別人,他那『與生俱來』的力量其實是來自……

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *