[小說]1-69-大會戰

大會戰

Nick大喝一聲:「受死吧泓景!」猛招『一人一票』直取泓景,為大會戰掀起序幕。

只是強絕一腳,卻被一人舉手擋住︰「泓景先生,就讓我們為您解決困憂吧!」

「黃生一諾千金,我對你很有信心!」泓景回應道。

黃生上前,運起『併購神功 八成併購功力』,暗忖︰「好!打孖來個『截水截電拳』,一擊殺死這小子,然後在玄牛大人面前領功!」

「畜牲,趕住去死嗎?」Nick叫道,卻深明『截水截電拳』碰之不得,只好急忙退後幾步。但這時背脊卻狠狠中一記︰「什麼?難道….又有內鬼?」只見身後果然有一人影閃出,原來是插水王︰「不,是我。」

「死差佬,你在….做什麼?難道你也是……」

「不,我這拳附帶『法治精神』內勁。今晚之內,你不用再怕他們的『截水截電拳』了!」

Nick疑惑。但這拳確實沒有對他造成任何傷害,反而有種特殊內勁從背脊湧到全身,令身體格外受用。他這才相信插水王的話︰「多….多謝你!」

「柴叔那二五仔就交給你吧!我去將『法治精神』分給其他人了!」插水王說完,便飛身離開。

「你先顧好自己吧!」Nick才剛忠告,胸口突然又中一拳。「大意!」Nick回頭一望,果然是黃生︰「陣前還東張西望,中了我的『截水拳』,可別怪我呀!哈哈哈哈!」

誰知Nick卻是回以竊笑︰「嘻!果然有效啊!」黃生笑道︰「『截水拳』果然很有效吧?手腳無力的滋味…..」未說完,卻突然眼前一黑,然後臉頰下腹各中一記,痛得黃生叫苦連天,飛退五呎。

「小子,怎麼中了『截水拳』還能有如此腳力……」黃生定過神來,疑惑道。

「白痴,有效是指剛才那死差佬的『法治精神』呀,你的什麼『截水截電拳』已對我無效了!」

「嘿…….就算我的『截水截電拳』無效,我的功力始終都高過你,你還是一樣要死!」

「看看如何?」Nick踢出一腳,又踢中黃生臉頰。

插水王退回任伯身邊,對Amos說︰「讓我也將『法治精神』分給你,這樣你也不用怕畜牲們的『截水截電拳』了!」未等Amos回應,插水王已一拳印在他身後。Amos便感到有種奇怪內功輸入體內︰「這樣…..我就不用怕他們截水截電了?」

「沒錯!好,我現在要去別處了!」插水王正要離去,但正在醫治任伯的阿魏又留住他︰「等等,警察先生,任伯中了畜牲集團的『此單位已由畜牲集團收購』,你能醫治他嗎?如果可以,我便不用白費氣力了!」插水王卻搖頭道︰「No,我這招只可以預防,不能治療,否則我早已出手!」

阿魏無奈回應︰「哦….是嗎?真可惜。」任伯則道︰「算……了…….吧,魏兄,你………不用…….理……我……去………幫……他……們……吧…….」

「不要說話,會治得好的!信我!」阿魏安慰任伯道。他抬頭一看,見Amos和插水王仍在,便對他們說︰「你們也不用理我們,放心去作戰吧!」

「但你們……」Amos猶豫,插水王卻說︰「放心,有魏先生在,任老伯沒事的,我們去吧!」Amos明白過後,兩人隨即上前作戰。

兩人第一個見到的情景,是十幾個畜牲集團戰士飛身撲向雞泡魚——這個死肥仔雖已擊倒近百人,但由於『爆旋陀螺』不需要用太多脂肪,是以體重仍維持在三百二十磅左右。

「留咁X多脂肪,現在是時候用X晒佢了!」雞泡魚笑著說,兩手在空氣中繪畫著,大叫:

「『天馬流星拳』!」

雞泡魚雙拳發出無數光芒,如流星直射十幾個畜牲戰士。眾畜未知發生什麼事,便已齊齊中拳,非死即傷。當中只有兩個強拍戰士勉強挨得住,但亦已無法再戰。

保衛隊人數只得畜牲集團三分一,本應形勢極劣,但見雞泡魚如斯勇猛,立時士氣大振︰

「肥仔好野!」

「我們還有勝望,加油呀!」

「殺呀!」

再回望雞泡魚,只見他已變回二百磅肌肉猛男,身上衣服亦已鬆脫。保衛隊員即嚇一跳︰「咦?肥仔你的極速減肥…….好厲害呀!」也有人見到雞泡魚露械,害羞得拎頭掩面。

被眾人擁戴,雞泡魚倍感受用,於是在眾人面前擺個『正展背闊肌』健美姿勢,以示答謝︰「多謝大家支持!我們去打X爆他們的X頭吧!」又再跳到畜牲群裡,眾人齊聲歡呼,也跟著湧去。

隨後又有鐵頭勇者和高達。高達對鐵頭勇者說︰「我們也去吧!怎可以讓那肥仔一個人威風?」但鐵頭勇者望著雞泡魚,卻是呆若木雞︰「極速減肥……..好……」高達便笑道︰「鐵頭……那傢伙的極速減肥,你……….很想要吧?」

鐵頭勇者叫道︰「別囉嗦!看我的—鐵‧頭‧撞!」立即飛身,『鐵頭撞 』像火箭般直射群畜。頭鎚撞中一個只得『三成併購』功力的畜牲戰士,畜牲戰士立即吐血身亡。

高達拍手叫好,也準備大展身手。怎料面前又有人攔路︰「我們還未分勝負,來吧!」高達回望那人,說︰「嚴生,你才剛撿回性命,現在又來送死了嗎?」說完,瞬即打出『民主三步曲』︰『和平』、『理性』、『非暴力』。

另一邊廂,鐵頭勇者剛用『鐵頭撞』轟殺一人,正欲尋找下一個目標,面前卻來一人攔路︰「你在找什麼?你的對手是我呀!」

鐵頭勇者笑道︰「來吧,史生!看你如何敵得過我的鐵頭?」說完,雙拳立即打出絕技『民主三步曲』︰『簽名』、『遊行』、『絕食』。

0 comments on “[小說]1-69-大會戰Add yours →

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *