長生樽

原來突駒正虎除了殺人放火之外,還有經營飲料產品!好像為老人而設的『生果汁』就是歷史悠久的保健產品之一。而現在,突駒正虎要推出新的飲料『長生樽』了! 

長生樽本名為『特惠生果汁』。早陣子突駒正虎發表特惠生果汁的時候,市民估計這可能會是生果汁的強化版,或是容量更多的生果汁。不過產品快要推出之時,市民才曉得產品已經改名為長生樽。

長生樽為何物?不少市民期望這會是連帝皇都夢寐以求,可保長生不死的長生藥。所以,當長生樽的最新消息公佈後,不少長者立即垂延,紛紛爭著訂購。當時社會更流行著「早尐推出就好啦!」的對白。 

突駒正虎沒料到新產品會引來如此迴響,貨源不足之下,只好提高購買門檻︰購買產品時不單要有老人証,更需繳交資產和入息資料予以審查,資產入息太高者將無法購買,只能飲用以往的生果汁。是以,能購買長生樽的長者就只有四十萬左右,想買也非易事。

難道,長生樽真是那麼強勁?

有些長者試飲過後,卻發現其功效只和生果汁相若,什麼長生之說,當然是癡人說夢了。

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *