[插圖]一滴香 瀨一滴即香

一滴香 瀨一滴即香
在武俠的時代,除了用武功擊殺對手之外,也可以用毒,在超武鬥組的年代也是一樣。
傳統的上乘毒藥都是無色無味,令人難以察覺,可是一滴香卻反其道而行,只需一滴,便能將一鍋開水變成濃湯,比味精更能引發食物香味。這種味道確是很吸引,但只需淺嘗一滴,五贓六腑便立即潰爛,細胞異變成癌,中毒者必然痛苦死亡,果真是名符其實的『一滴香』。

一滴香毒藥由用毒文化深厚的中國內地生產,與地溝油,和毒奶粉合稱『中國三大奇毒』,每一種都極具殺傷力。而除了毒奶粉未在香港出現之外,另外兩種毒藥早已流入香港,並為各大高手使用。

2 comments on “[插圖]一滴香 瀨一滴即香Add yours →

  1. 其實我對“一滴香“的存在半信半疑,因為如果真的有這麼方便的調味料,那麼味精和人造香料就要消失了…

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *