中國航天絕技 交會對接

 

中國有這樣的諺語︰『陸有高鐵俠,空有神舟俠』。為了在宇宙空間取得優勢,中國培訓了不少能在宇宙空間作戰的神舟系列戰士,目前神舟俠系列有九位成員,最新的成員為『神舟九號』,而有消息說,更強的『神舟十號』已在秘密開發中。

而為了在宇宙空間取得優勢,神舟俠學得了不同的絕技︰

交會對接
神舟系列最新、最厲害的招式,最初由神舟八號學得。『交會對接』是空對空的強絕招式,其貫注強勁內力的飛身指擊,即使在行動極困難的宇宙空間,也能擊中對手要害,如後庭等。

天地通話
最初由神舟五號學得的空對地招式,可從太空擊掌,直劈地面,如雷電一樣。雖然威力遠不及『交會對接』,但因神舟俠人在高空,只有你打,對手卻沒法還擊,是屈機也。

感覺良好
同樣由神舟五號最早學得,是自我培元的招式,可以在宇宙空間保持狀態,固本培元。

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *