蝗禍

曾幾何時,香港尖沙嘴廣東道一帶就開始出現一種全身綠色、長一對複眼、像隻昆蟲的人。後來這些人越來越多,便成群湧向上水、銅鑼灣等地,之後更開始進佔其他地區,專門掠奪名牌手袋、嬰兒奶粉和益力多等來吃,獵食期間更會做出隨地大小便、大聲喧嘩,爭先恐後。因為牠們外型和行徑都像隻蝗蟲一樣,於是就被稱為蝗蟲人,牠們的出現,也被稱為『蝗禍』。

蝗蟲人從何而來?

由於蝗蟲人外型極像日本的幪面超人,於是有指蝗蟲人是來自日本。但日方則極力否認,更說他們的蝗蟲人叫幪面超人,與咸蛋超人和五色戰隊並列日本三大英雄系列,決不會做出搶掠的行為。香港出現的蝗蟲人,頂盡就是山寨版而已。

『山寨版』一詞,暗示了蝗蟲人的來源,經過一輪追查和跟蹤,証實蝗蟲人果然來自中國大陸。事實上,香港出現的蝗蟲人,不單未有使出『風雷電』、『雷霆飛腿』等絕招的記錄,腰間亦沒有可插上USB手指的裝置,實力也和幪面超人相差甚遠。蝗蟲人之所以來港搶食,原來是因為中國食物多是毒物,已無可吃之物之下,唯有來港搵食。

雖然如此,但蝗蟲人畢竟破壞了香港生態,而且更說出「如沒有中國關照,香港已經死了」的話,惹怒了不少香港人。於是皇上(前稱帝皇)、雲之軍師、咖喱飯等戰士便率軍討伐之,而且略有小成。只是蝗蟲人人數日漸增多之下,也開始變得很難應付。過程中他們更駭然發現,一個驚人的香港族群清洗計劃『大換血』正在暗暗進行!蝗蟲人只是當中的一隻棋子,而背後操盤的,竟是中共和香港的裡應外合!似乎,製造蝗蟲人出來的,也是這班背後的勢力……?

發表回覆

你的電郵地址並不會被公開。 必要欄位標記為 *