樓按急先鋒 十五分鐘批核 廿四小時傳功

 

樓按神功雖說已十分流行,但也不是說練就練得成的。就算開始了修練,甚至已畢業,中途也可能會力有不逮。如此,身穿白綠色的戰衣的樓按急先鋒,便應運而生。

樓按急先鋒主要工作是為房奴(修練樓按神功的人)補給,和為他們提升力量。例如將六成按揭功力的高手提升至七成,七成可推至九成。為了提高工作效率,他們全部都擁有變型成房車的能力,只要有人求救,他們便會立即變型成車,第一時間趕到現場,將功力傳給他們,務求做到『十五分鐘批核 廿四小時傳功』的宗旨。當然,錢有借便有還,功力也是一樣。如果無法償還功力,樓按急先鋒便會將用家整個人的功力吸去。此外,要償還的功力『利息』也不是說笑的。

順帶一提,樓按急先鋒能夠傳的功力,就只限樓按神功,至於其他神功的修練者,就只好望門輕嘆了。另外,樓按急先鋒看來雖有不錯的戰鬥力,但卻甚少參與戰鬥。

發表回覆

你的電郵地址並不會被公開。 必要欄位標記為 *