佔領‧道德之光環

傳說中有一件神器,只要將之戴在頭上,正義與道德的力量便會臨到他身上,他便能所向披糜,無堅不摧。這件神器,名叫『道德之光環』。

傳說這件厲害的神器埋於灣仔的維多利亞公園深處,只要有強大的道德力量,便能將之呼喚出來。所以,在每年的六月四日和七月一日,某些高手便使群眾聚集於維園,利用他們的道德力量,透過儀式將『道德之光環』呼喚出來。

只是,『道德之光環』一直都沒有出來。

後來,有人重新解讀傳說後,駭然發現,原來傳說中的『道德之光環』根本不在維園,而是在中環!

適逄有人發起爭取普選的佔領中環運動,於是這些高手便將之騎劫,再次利用群眾爭取普選的道德力量,使其成為像六四和七一一樣,成為他們築壇唸經,呼喚神器的工具。

而這一次,在白鴿派、老貓、沒有癲狗的拳頭教等人支持下,他們終於成功,『道德之光環』終於從地底深淵被呼喚出來了!

只是,這件能與紅日狼抗衡的傳說神器,應該由誰戴上?

於是,眾高手便開始展開激烈戰鬥,勢必要將光環搶到手,將光環套在自己頭上!

附加資料
道德之光環
防禦+1,智力+1,精神+1,速度+1,道德+99
防止所有異常狀態,但同時也使一切加強效果無效

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *