城邦自治之計 奧義 草人借箭

即使過去挑戰雲之軍師的人全部都一去不返,還是會有更多人冒死挑戰。而在雲之軍師公開議笑高手借六四來挖掘道德之光環後,挑戰者更是不計其數,除了五毛戰士、左半身膠化的膠人外等螻囉外,更不乏老貓等絕世高手。

群雄在大霧中找到雲之軍師,於是群起攻之。只是大霧之下,他們人數眾多,卻不敢貿然進攻,而竟用上古代人的弓箭射擊。

不知過了多少時間,射了多少箭後,太陽出來了。霧開始散去,只見雲之軍師在霧中現身,他依然挺立,身竟未中一箭。原來箭都射在他身旁豎立著的稻草人身上,情況竟和三國演義中的孔明借箭一模一樣。但見稻草人身中多箭,依然沒有大損,自然絕非普通貨色。這稻草人能吸收所有攻擊,除能保護主人外,也可以暫存招式的能量,然後適時作反擊之用。

而在眾人驚訝之際,雲之軍師要出手了。他會怎樣利用稻草人的能量反擊呢?果真會是傳聞中一樣….射Laser嗎?

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *