[小說]2-50-負資產戰士#6

Amos一邊衝向負資產A,一邊想:「如果這種負資產狀態是一種病或者受傷的狀態,那應該可以『醫好』他…….」趁對手收招時的空隙,Amos迅速繞到其背後,雙掌轟出!但他使出的不是什麼絕招,而是『十架恩典』神技之一:

『醫治的大能』!

除了Steve之外,眾人都十分訝異。插水王更罵道:「蛇王周!你竟然在醫治敵人?你ShortX左?」雞泡魚更是爆粗:「X你老母你在做乜X野?」

Amos沒理會他人言語,只管一邊施行醫術,一邊祈禱道:「神呀,求你醫治他,因為他是受負能量束縛的人……」

但療程不到兩秒,負資產A已成功收招,而且已能再出拳。幸而Amos早已奪得有利位置,要閃避並不難。身體一縮,滾過負資產A跨下,待其一擊落空,又再佔其背後,趁空隙再施以『醫治的大能』。

阿魏看著此情景,驚訝程度不下於雞泡魚和插水王。Steve見父親呆著不動,只好叫道:「爸爸你在做什麼?你也去醫治他!快!」在緊張時刻,他對父親也毫不客氣,呼呼喝喝。

「什麼?醫治他?」阿魏疑惑問道。

「這是唯一方法!你看!」Steve一邊叫,一邊指住負資產A。

只見負資產A經醫治後,身型竟然比之前細了一個碼,膚色也漸漸變白。Amos一看,便確定此招有效,便再運勁加多兩錢力,繼續行醫:「四,三…….」,一邊計算負資產A出招的時間。

但數到一的時候,負資產A已能轉身還擊。Amos錯愕道:「這麼快便能還擊?……..對了!身形縮小使速度加快……我太大意了!」負資產A轉身出擊,拳速果然比想像中更快,這次輪到Amos來不及收招,慘被回身重鎚擊中,彈飛至牆上,負傷倒地。

「為…..為什麼會這樣的?難道…….是……負負得正?」阿魏看著負資產A漸漸縮小,開始恍然大悟。

「什麼負負得正?這是負數加正數,使結果更接近零呀!」Steve回應道。

「這只是用詞問題……我明白了!要加數!」

「明白了還不快去?」

阿魏當然知道要怎樣做。

0 comments on “[小說]2-50-負資產戰士#6Add yours →

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *