[小說]2-53-美容計#2

下午 九龍灣 工廠區

由於超武鬥組肆虐,這裡已了無人煙……..不,比起超武鬥組,人們更害怕一個人。傳說有個跑步客用氣功波擊退消防員後,就沒有人再敢來這裡。

而打出氣功波的傢伙,現在就在這裡跑步。

雞泡魚。

跑步是他生命的一部分。在未練成『瘦身秘笈』前,他是靠跑步來健體。即使現在只要一個『龜波氣功』就能消脂,他每日還是會在這裡跑步。跑步除了消脂,還可以鍛鍊肌肉和肺容量,還有意志力。但對雞泡魚來說,跑步還不止於此。

跑步是他生命的一部分。

跑步令他變強,也令他找到自己。是以平日怎樣懶惰,他每日總會抽三小時來跑步:身負四百四十五磅如是,八十磅也如是。

這時,在雞泡魚前面遠處,竟出然了第二個跑步客。

這位女性跑步客,上身吊帶緊身衣,下身一條單車褲。在跑步下灑出的熱汗,更顯得她異常性感。

美容界Agnes。

她來這裡自然不是為了跑步,而是準備對雞泡魚施展美人計,然後乘機擊殺。經日出康王提供的資訊,她知道雞泡魚每日都會在這裡跑步。現在他只得一人,自然是下手良機。

身為美容界高手,她當然可以跑得很快,但為了引雞泡魚入局,她故意放慢步速,讓跑得奇慢的雞泡魚追上。只是雞泡魚跑得慢、唔夠快、無速度,Agnes出現了半小時,雞泡魚還是遠遠落後。

「Holy shit!死肥仔跑得這麼慢,竟然和蝸牛無分別!」Agnes回頭一望。她在想,以跑步的動作跑出步行的速度,並不是一件容易的事,就算像龜兔賽跑中的兔仔停下小睡,恐怕也要等一個半小時。除非像Michael Jackson的Moonwalk倒後行,否則永世也不能和雞泡魚相遇。

但她並不懂得這種神奇舞步,故只好將步速減至比步行更慢,來遷就這個爛泥扶唔上壁的死肥仔。過了半小時,雞泡魚終於追上,和Agnes在同一條橫線上。Agnes回頭,期待雞泡魚流著口水,色迷迷地望著她的表情。這時對他say個「Hi!」的話,美人計就鐵定成功。

怎料雞泡魚卻是掂行掂過,連望也不望她一眼。

「怎……怎可能?竟然……不放我在眼內?」Agnes第一招完全失效,錯愕道。幸好雞泡魚跑得極慢,她有時間想到應變方法。她靈機一觸,便作勢跌倒在地上,作痛苦狀,嬌俏地叫道:「呀〜〜〜〜!好痛!」果然,雞泡魚聽到叫聲,立即轉頭問她:「小姐妳沒X事吧?」Agnes答道:「沒事。」一邊心裡想:「嘻嘻,這次還不中計?」

Agnes理所當然地伸出右手,等著雞泡魚扶起她。怎料雞泡魚不但沒有伸手,卻回應一句:「沒X事就好。」竟然拂袖而去。

「你老味!」Agnes差點要失態爆粗,但為了顧全形象,她還是生吞了幾個粗口字,只自言自語道:「這肥X算什麼男人?美女失足跌倒,竟然也不屑一顧,太沒風度!」沒錯,雞泡魚本身就沒什麼gentelman風度,Agnes不知道這一點,顯然是調查不足。

連番失利,但Agnes的好勝心叫她不能放棄。她立即又想到應變之法:「呀!突然全身都好痛,先生救命呀!」雞泡魚終於停下腳步,不知自言自語了什麼,然後回頭對Agnes說:「X你老母剛才妳又說自己沒事?」在美女面前,雞泡魚還是滿口粗言。

「不好意思,我也以為自己沒事,但突然又全身劇痛……呀!」

「那妳老味…….妳能站起來嗎?」

Agnes再作劇痛狀,連連搖頭,心裡卻是大喜:「嘻,上釣了!」她故意轉個側身躺卧的姿勢,奮力盡谷兩胸間的事業線,一邊伸出右手。只要趁雞泡魚伸手扶起她時,乘其不意,撲到雞泡魚懷中,往其唯一弱點—即屁眼中,打出美容界絕技『肉毒桿菌拳』,任雞泡魚銅皮鐵骨,也必被拳中毒菌侵蝕脂肪,十分鐘內必化為渣滓。

不出所料,雞泡魚伸出了右手。但Agnes見他右手肥騰騰,脂肪揈來揈去,實在嘔心。Agnes心想,她自出道以來,色誘過的男人數以百計,從未失手,當中不乏肥佬、老野、毒男,但也沒有面前這個死肥X那麼乞X人憎。這死肥X大概是她最不屑去色誘的傢伙,但為了大局,為了尊嚴,她也只好死死氣地抓住雞泡魚的手,站起來,然後順勢撲到雞泡魚懷中。

美女投懷,雞泡魚顯得有點不知所措。Agnes乘勢再道:「不….不好意思!」卻攬得雞泡魚更緊。雞泡魚更不懂如何反應:「小姐,妳……..無X事嘛?」Agnes有理沒理,只是攬得再緊也好,右手還是無法伸到雞泡魚屁眼那裡。

「該死!這肥X太肥,『圓周』太大了!」屁眼不行,Agnes只好退而求其次,手伸到雞泡魚兩腿中間。她雖萬分不願摸這乞X人憎的肥X的下體,但她又想到,若毀掉他的要害,至這少能讓這肥X的劣等DNA絕後,也算是為社會造福吧。是以,為了大局,她還是心不甘,情不願,慢慢地伸手探到雞泡魚兩腿中間。

難得到達『禁區』,Agnes卻突然地縮開纖手,更鬆開雞泡魚,退到四呎距離外。雞泡魚總算鬆一口氣,抱頭笑道:「不好意思,條X嚇親妳了!」

只見Agnes滿頭冷汗,似乎真是被嚇倒:「那肥X……..連下體都是那麼肥!不!我自問見識不少,有什麼東西未見過?比起這個,更要命的是………那肥X的肥X……..竟然……沒-有-勃-起!」

相比尺寸,雞泡魚生殖器的狀態,更令Agnes大受打擊。

「沒…..沒可能!那肥X只是扮矜持而已,只要機會一到…….」Agnes心中盤算著。

這時,雞泡魚問道:「咦?X妳老母妳真的沒事嗎?我有兩個朋友懂得醫術,不如我帶你回去?」Agnes大喜,暗忖:「矜持?好,就將計就計!」她好歹是專業美女,立即又能轉個親切笑容,道:「我才不好意思……麻煩你了。」她有想過要不要欲拒還迎一下,但為免節外生枝,她還是一口答應。

「這邊!」雞泡魚指向觀塘那邊,說道。

「嗯!」Agnes點頭道。

這樣,兩人就一同步行,回Rock Church。

0 comments on “[小說]2-53-美容計#2Add yours →

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *