[小說]2-54-美容計#3

Rock Church

雞泡魚和Agnes走進來,卻發現這裡空無一人。

雞泡魚道:「無X人嗎?…….不過他們應該很快回來。如果妳唔X介意,可以在這裡等一下。」Agnes卻是竊笑一聲:「嘻,還不是孤兒寡女獨處一室?男人都是賤格的,無一例外!」但她抬頭一望,卻見雞泡魚已走到老遠,拿起散落在地上的槓鈴,舉起,one,two…….

「健身?你這死肥X………還健什麼身?」Agnes訝異道:「…….呀!我明白了!聽說男人會用運動來壓抑慾望…….還扮什麼純情?好,我現在就來,教你如何變成男人!」殊即運用快速身法,繞到雞泡魚身後,從後緊緊黏著他。

「小姐,妳在做乜X野?」雞泡魚拋下手上槓鈴,問道。

「靚仔,你只顧著舉起這些東西,便不用理我了嗎?」Agnes說著,一邊伸手穿過雞泡魚褲檔,摷到他的要害。怎料,雞泡魚的小弟弟雖然肥大,卻始終還是低垂。

「沒可能!怎麼還是沒反應?」連番挫折,開始令Agnes焦急:「沒辦法,只好再落力兩分……」手一用力,雞泡魚卻哇哇大叫:「呀!好X痛呀師父!」Agnes方知亂了方寸,慌忙縮手退開。

與此同時,門外又有聲音叫道:「喂!妳不就是……..『再造人Agnes』?」

Agnes回頭一看,只見已有三個人站在門口。其中剛才大叫『再造人Agnes』的,赫然是最近才被派來攻擊Rock Church的負資產A。他被Amos和阿魏救回,成為自由人A後,便一直逗留在Rock Church。

當然,他也是人,是有名字的。他叫傲雲。

傲雲身旁的是Steve和Amos。Steve問:「你認識這女人嗎?」

傲雲道:「你不知道嗎?她是美容界無人不知,全身每個部分都改造過的『再造人』!她用這副再造的身軀色誘男人,被她誘殺的男人實在不計其數!」

Amos大驚,道:「那麼…….這女人,不就是來……….」

被Agnes纏住的雞泡魚見同伴回來,便叫道:「蛇王周你回來了嗎?X你老母這小姐不知有什麼病,麻煩你幫幫手…….」Steve見雞泡魚還傻呼呼的,簡直氣得七孔生煙:「你沒聽到嗎傻佬?那女人是來姦殺你的!」

「哦?原來是色誘嗎?X你老味。」雞泡魚道。

忽然多了三人,色誘計劃已肯定告吹。只是Agnes的自尊是絕不容許失敗:「沒辦法,只好硬來了!」迅即對雞泡魚打出美容界絕招:

『激光去斑拳』!

這一改良自美容技術,利用激光消滅細胞的絕招,絕對威猛無匹。只是拳未打出,Agnes卻見身邊光線縱橫交錯,大驚:「這些光線……難道是……..」只見千萬光線從雞泡魚身上發出,縱橫交織成細密網羅。Agnes置身光網之中,絲毫無法逃脫。這一招,是漫畫『聖鬥士星矢』中,『天馬流星拳』的極致:

『閃電光速拳』!

光速拳有如無數光線縱橫交錯,Agnes目定口呆之際,已身中數百光速拳,重傷飛退倒地。幸而Agnes功力不低,竟還能勉強撐起。抬頭一看,只見消耗二百三十磅脂肪,已變成猛男的雞泡魚,背著她昂然站立,說:

「X你老味!這也算是色誘嗎?想色誘我,都找個好樣少少的吧!」

Agnes完全呆住。她絕對無法想像,雞泡魚沒有扯旗,竟然不是為了什麼道德和矜持,而是單純地對她毫無興趣︰「沒可能……..」對美貌絕對自信的她,只感到如懸空飄浮,天下之大,竟無立足之地。人家譏笑她是『再造人』,至少是變相肯定她整容的效果;但說她貌醜,卻是在否定她的努力,是X做也。

良久,她好像想通了什麼,便對雞泡魚說道:「我……我明白了!你…..」話未說到一半,情緒卻觸動傷勢,令她又吐一大口血。她運功鎮住傷勢,再道:「我知道!男人都是一樣!講到底都是看不起我們!沒錯!我全身都改造過!又如何?人家沒有天生麗質,後天努力發奮圖強,有〜什〜麼〜不〜對?為何你們要兒子讀幾十科書補幾十個習學幾十種好器參加幾十種課外活動,谷爆個腦就係上進?我們谷大啲個波泵大啲個欏就係犯賤?」

說畢,Agnes竟然開始淚流滿面,抱頭痛哭。

「我為了出人頭地,中間花了多少心血,耗了多少錢,你這死肥X又怎會明白?」Agnes抬頭一望,才留意到雞泡魚已不再是個死肥X,而是一個肌肉猛男。

再細看,只見全身赤裸的雞泡魚,渾身古銅色的肌肉,無半點多餘脂肪;肌肉不單強而有力,大小更是無可匹敵的黃金比例。這種完美境界,是所有健體猛男夢寐以求,是人類體態的巔峰。

「這種……..傳說中的終極身型…….他的後天努力,絕對不會比我少!」猛男雞泡魚之完美身型,令Agnes也得嘆為觀止:「相對之下,我的努力只是小兒科,所以他才不屑一顧……….我明白了!努力不是錯!錯是我未夠努力!」總算想出個答案,Agnes心頭一鬆,便不支暈倒。

0 comments on “[小說]2-54-美容計#3Add yours →

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *