[小說]2-56-再造人捲土重來#2

Amos見Agnes走入,立即擺了個戰鬥格,身旁的傲雲亦擺陣叫道:「妳……..已經失敗了,還來做什麼?」

Agnes以嬌扭的步姿走近傲雲,在他耳邊吹一口氣,傲雲隨即全身發軟。Amos見美女走近,亦感到心跳加速。要以這美女為對手,Amos感到投鼠忌器:打又不是,不打又不是。猶豫間,Agnes拍了Amos心口一下,留下一句:「呵,謝謝你救了我,純情小子!」,便在兩人中間穿過。

沒錯,她今日仍能站在這裡,都多得Amos的『醫治的大能』。

走到舞台那邊,Agnes望著台上五人,又擺個行天橋的姿勢:「所以我才說你們懷憂喪志。我可不像你們,未打就想著會輸,我可是失敗幾多次都不會放棄。」

台上眾人看著美艷的Agnes,早已色心大起,口水鼻血直流,還哪裡聽得到Agnes在說什麼教了?唯有Steve能正視Agnes而不為所動。只見Agnes的事業線深了兩分;纖腰又纖幼了一寸;楚楚動人的瓜子臉更尖得可以傷人。

「妳似乎再增值了啊!妳到底想怎樣?」Steve問道。

Agnes笑了一聲,走到Steve面前,意欲摸他的下巴,怎料卻被一手格開。Agnes為之一愕:「連你你也不為我姿色所動,依我看,難道………你是同志?」Steve沒理會Agnes,反問:「地產界又再派妳來送死嗎?」他一邊說,一邊暗自取出iBelt手機,以防萬一。

Agnes「呵呵!」笑了幾聲,高聲道:「地產界?呸!盡是沒用的男人,本小姐再沒興趣為他們而戰!再說,我任務失敗,已被玄牛借故踢出局!」

Steve一聽,暗忖:「玄牛!那傢伙果然投靠了地產界!」

「我這次來,是為了自己而戰!」Agnes掃視四周,卻找不著什麼,再問Steve:「那個男人呢?他在哪裡?」

「你是說……雞泡魚?妳找他……」

「本小姐身為美容界媾仔女皇,出道以來色誘各式各樣男人過百,從未失手,但那傢伙竟然…….完全不放我在眼內!究竟我還有哪部分未夠完美?哪部分未夠誘惑?」Agnes換了口氣,再道:「於是,我再Upgrade自己,再來這裡,就是為了重拾尊嚴!在哪裡跌倒,就要在哪裡爬起身!」

Steve不太明白,於是插嘴問道:「等等,妳說的要重拾尊嚴,是指…….」

「你先聽我講完!」Agnes聲嘶力遏地叫道:「沒錯,我來,就是要再誘惑那傢伙!不令他扯旗,誓不罷休!」

Steve聽完,不禁掩嘴偷笑。沒多久,他已再忍不住,就索性不再掩飾,放聲大笑說:「騎騎騎…….真的不好意思…….騎騎騎…….哈哈哈哈哈哈!不…….好肚痛……….哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈!」被人這樣議笑,Agnes心裡感到不爽。

這時,政務屍和財政屍二人卻同時撲向Agnes:「想色誘雞泡魚大人?可先要過了我們這關!」Agnes一看兩人鹹濕的眼神,淫賤的笑意,乞X人憎的動作,就知道他們的『過我們這關』是指什麼意思。她回應道:「就憑你們?」雙手已同時打出美容派絕技:

『鑽石磨皮拳』!

Agnes不單樣靚身材正,武功亦是異常高超。一招如鑽石般堅硬,將力量集中於一點的『鑽石磨皮拳』,已將二人磨得皮開肉爛,倒地後叫苦連天。這二頭喪屍不知好歹,正好給Agnes用來發洩。遠處的Amos見狀,迅即走到二人身邊,施以『醫治的大能』。

「還有誰要阻頭阻勢?」Agnes叫道。剩下的Joe不懂武功,無意出手,而Steve卻仍在彎著身大笑,要握著台上咪柱,才能勉強伸直腰。Agnes一見,心火又起,但想要出手,卻見Steve一邊彎著腰,一邊指住她右邊說:「那………那邊!他在房間裡面………睡著了……….騎騎騎………」

Steve輕易就範,Agnes還是心裡不爽,道:「出賣朋友的人……..算什麼男子漢?」

這時,Steve終於止住笑聲,抬頭回應:「妳說得對,騎……..但我很想知道…….雞泡魚那條淫蟲……..為何對著妳這美女……..竟然會不舉…………..『雞泡魚…….不舉之謎』……哈哈哈……..哈〜〜〜〜〜哈哈哈哈哈哈哈哈………….笑死人了,哈〜〜〜哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈………….」發明了新詞之後,Steve又再忍不住,笑得人仰馬翻。

Agnes悶哼一聲:「無聊!」,就走到房間去。打開門,果然見到三百磅的雞泡魚,就在梳化上睡著。他全身赤裸下,Agnes一眼就能看見他兩腿間豎立的巴別塔。

「睡著了就扯旗嗎?好!先叫醒你再說……」

但過了兩個小時,Agnes用盡一切方法,始終都無法叫醒雞泡魚。

再過兩小時,她終於放棄,拋下了句:「I will be back.」,就離開了。

再過一小時,雞泡魚終於………自然醒了。

「咦?X你老母做X野?我全身都好像被人打過?」雞泡魚感到渾身不自在,問Steve。

「騎……沒什麼,是你自己發夢,自己打自己而已。」Steve回應道。

「哦?咁X樣?」雞泡魚半信半疑。因為他看到政務屍、律政屍、Joe、甚至Amos時,他們都向自己都裝出一副奇怪的表情。

0 comments on “[小說]2-56-再造人捲土重來#2Add yours →

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *