[小說]2-62-房奴300#3

偉業工業大廈 三樓 走廊

Amos等人和插水王小隊會合後,一同到處尋找同伴和敵人。

他們正走到三樓走廊的中間,轉角處卻突然閃出幾個人影。那幾個人一身綠色西裝,雖然和插水王的制服類近,但眾人一看,就曉得來者是地產界戰士。

他們的領隊—領凱上前叫道:「你們已經被包圍,知趣的便立即投降!」迅即一湧而上。眾人聽到『包圍』二字,本能地望向後面,果然見到領峯和幾個手下從後方閃出:「投降也是沒用!死便是你們唯一的出路!」,又和手下一同進逼。

Steve大驚,問插水王:「我們竟然在自己地頭中伏,看來我們的陣式有點問題吧?」插水王也同樣驚訝:「怎麼了?怎會沒手足follow他們的?難道他們也被那些負資產…….」但他已無暇細想,因為領凱已經殺到:「看招!」插水王暗忖:「是『二按拳』!」但先機既失,只得先舉雙臂迎架。領凱的『二按拳』特別在一拳中有兩發勁力,但插水王見識倒也不少,一眼便知其拳路,細心看細心擋,便輕易全數擋住。

絕招被擋住,領凱有點意外。但不理了,左拳再來一記『P按拳X二按拳』,希望用『P罰息』勁力削弱對手,再伺機攻之。只是插水王已看清拳路,兩個『爭分奪秒』身法,一拳兩擊悉數避開,更能乘隙還以一記『轟天砲拳』。

領凱大吃一驚,叫道:「死差佬!」幸好他未算去得太盡,雙臂回防,總算及時擋住猛招。只是插水王拳風有如炸彈爆炸,還是將領凱炸退,撞在趕上的房奴身上,將他們一同撞散。

「呼!」插水王總算能轟走領凱,以便重整旗鼓。定過神來,運起獨門內功『學警雄心』。觀其功力,原來已比花園街大戰時進步三級,達至『學警雄心 第三十一集』境界!怪不得能夠輕易擋住『二按拳』了。功力運個七大周天,插水王立即進入最高狀態。

「死差佬,果然有料到,看我的!」同一時間,領凱亦運起『樓按神功 八成按揭』最高功力,展開第二輪攻勢。他身後的房奴們亦撲向Steve,Steve暗忖:「一、二…..三個?不公平!插水王只是單對單,為何我要……」抱怨亦沒用,變身要緊。Steve將iBelt插在腰間,立即變身成iSoldier,全力迎擊!

Steve看著三個房奴在他面前,暗忖:「三人……..好!」立即從背後取出『藍色Angry Bird』,一拋,便一分為三,直取三個房奴。

只是『藍色Angry Bird』威力不足,三個房奴中招,卻是不痛也不癢:「還以為是什麼,原來是流野?」但Steve還有後著,趁三人身型一窒,再拋出『黑色炸彈Angry Bird』,一碰到房奴B,便瞬即爆炸。可憐房奴B閃避不及,立時被炸至身亡。

但另外兩個房奴A和C倖免於難,大喝一聲:「還玩『Angry Birds』,太落後了吧?」Steve暗叫不妙:「糟!趕不及出下一招!」遠處卻飛來兩度強猛光波,擊中房奴A和C,兩房奴連大叫也來不及,肚皮已被炸開一個大洞,立時斃命。

「插水王!」Steve叫道。原來那兩度光波,又是插水王的『獵鯊行動拳』。他在和領凱對打時,仍不忘分身助Steve。

「喂,你可別要我太忙了!」插水王叫道。其時,他的對手領凱亦步步進逼︰「你顧著幫人,可要小心自己啊!」插水王回應︰「See?」然後回身應戰。

房奴人數雖多,但在眾高手和皇家警察合力頑抗下,始終佔不到半點優勢。

0 comments on “[小說]2-62-房奴300#3Add yours →

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *