[小說]2-67-樓按急先鋒#2

樓按急先鋒走前兩步,向Amos等人進逼。

「果然…….是你!你想將那兩傢伙變成負資產戰士?」插水王對樓按急先鋒怒吼。

「你是否搞錯了什麼?我出道多年,從未製造過什麼負資產戰士!再說,我的業務,就只是借出功力,然後收取利息。客戶日後的變化,並不是我所能預見的。」樓按急先鋒笑騎騎答道。

「還狡辯?」插水王未說完,已揮出『獵鯊行動拳』,直轟樓按急先鋒。

「你又搞錯了!」樓按急先鋒輕鬆避開重拳,道:「參加戰鬥,也不是我的業務範圍!」然後以極速身法,跑到領峯和領凱身後。

「你來到就好了,快給我們傳功!」領凱笑著道。

「不要廿四小時,現在便要功力!」領峯跟著也笑道。

「放心!你們日出康王是大客,即時批核,即時傳功!」樓按急先鋒一邊說,雙手分別按在領凱和領峯背上,然後,功力便自其身上,源源不絕流到兩人體內。

「蛇王周,我收回剛才的話….」插水王抹著汗,對Amos說。

「什麼?」

「用棍吧。他們靠外力幫助,戰鬥已不再公平。」說完,再對領峯等人怒吼:「你以為我會讓你們任意傳功嗎?」一邊打出『獵鯊行動拳』,怎料樓按急先鋒已退到老遠,拍拍雙手,呼氣道:「剛好完成!」

這個樓按急先鋒,似乎真的沒半點參戰意圖。

但插水王卻不會輕易放過他。他早料到樓按急先鋒會逃避,便乘勢埋身,轟出更強猛的招式:『反黑先鋒拳』。這次樓按急先鋒再避不了,只得舉臂硬接。『反黑先鋒拳』果然威力無窮,即使樓按急先鋒擋住,也得被彈飛十餘呎,方能著地。

反之,插水王只退數步,但這並不代表他功力較高:「我的絕招轟中他,猶如打在鋼板上……那傢伙功力好高!更能借我拳勁飛退,好讓他退離現場…..糟!」他隨即拔步狂追,奈何雙方距離太遠,已是無法追到。他只好改用激將法,叫道:「你就只懂一味逃避?有種就來和我拚過!」樓按急先鋒卻還是笑騎騎:「你怎麼還是不明白?我並不想和你打……」說完,身上又響起電話鈴聲。現在正處安全地帶,他可以放心接聽。

「喂!樓按急先鋒!…..啊!閣下是領都先生!」

「好!我立即來!一call即到!」

短短兩句,就收了線,樓按急先鋒迅即收起電話,然後望向插水王。

「領都…….難道是上面……」插水王叫道。

「沒錯!你的對手在上面有困難,要我幫手,再見了警察先生!」樓按急先鋒說完,就轉身走去。

「走?」插水王正欲追上前,身後卻有Steve拍住他膊頭:「別理那傢伙了!快過來幫手!」

插水王轉頭一看,只見Amos正被領峯和領凱前後包抄,應付得甚是吃力。而律政屍和傲雲想要出手相助,也遭其他房奴攔住。雙蛇不受主人重用,只好轉攻房奴們。

「搞什麼鬼….以一敵二還不用棍?……..算了!蛇王周,我來助你!」插水王怒吼一聲,飛身衝向Amos身後的領凱。

0 comments on “[小說]2-67-樓按急先鋒#2Add yours →

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *