電訊魔童絕技 警界線

警界線
電訊魔童的成名絕技,雙眼分別射出白色和黑色的激光。黑白分明是武者最重要的界線,但若打破警界線,黑白互交合一,便會產生化學作用,交錯之下,激光威力便會變成無限大。

電訊魔童
魔童本來是內地研發出來的魔獸。性格亦正亦邪的他,武功同時也是黑白並重,水火相交。再加上他領悟了一套藉由吸取電訊能量,化成內功的心法,使他在香港群雄中穩佔一個席位。而他亦因此有電訊魔童之名。為了實現更高的境甲,他欲意開設電視台,藉播放不同類型的節目來吸取電訊能量。豈料此舉被突駒正虎的紅日狼識破,不批出牌照之餘,竟派人將魔童的電訊設施破壞。魔童不忿之下,誓要向紅日狼取回公道!狼魔之戰,一觸即發!

電訊魔童絕技極多,例如有將攻擊反彈的『如果是你的子女』、將時間倒流數秒的『第二人生』,能閱讀及捕捉他人意識的『開腦儆探』,喬裝技『三面形醫』、引發對手恐懼的『驚異世紀』等,全部都是恐怖詭異的絕學,令對手難以防備。

發表回覆

你的電郵地址並不會被公開。 必要欄位標記為 *