[小說]2-74-再造人為自己而戰

再造人為自己而戰

Rock Church

回看大本營。看守陣營中雖只得阿魏和雞泡魚兩個主力,但應付近百個房奴,也只如食生菜一樣,easy job是也。只見場內堆滿被擊倒的房奴,有死的,有重傷的。而還站立著的入侵者,就只得首都、領都和十幾個被嚇到瀨尿的房奴而已。

除了阿魏和雞泡魚外,Carcass3樂隊的政務屍、財政屍、Joe等人,都是居功至偉。

「還未認輸嗎?你們幾乎全軍覆沒了啊!」阿魏對自己戰績甚是滿意,而消耗了不少脂肪,已變成猛男狀態的雞泡魚,亦趁機擺幾個健美姿勢示威。

「激氣!等到樓按急先鋒來了,你們求饒也來不及!」領都還未接受戰敗的現實,不忿叫道。同伴首都卻緊張問道:「說起來,他怎麼這麼久也未到的?」但由致電樓按急先鋒求助,直至現在,還不過是十四秒而已…..現在是十五秒。

十五秒,單是搭乘降機也不止這個時間。但領都和首都的需要就是如此急切,一秒也嫌多。

反之,雞泡魚和阿魏就悠閒得多。他們見兩人沒有動手,只在竊竊私語,也停下來小休。阿魏功力深,即使首都領都說得細聲,他也能聽到個大概,於是對雞泡魚說:「他們……好像是在找幫手….是樓按急先鋒。」

雞泡魚道:「哦?X你老母是乜X傢伙?」

阿魏一拳敲在雞泡魚頭上,待雞泡魚叫完「好X痛呀師父!」後,再道:「這你也不知道?他是借功力給人的傢伙,可令『七成按揭』變成『九成按揭』。但若他們承受不了,便極可能會變成負資產。」

「X你老味你即是說…..他們若成功借到功力,就會變成負資產?」

「這我不知道,如果現在打倒他們,就肯定不會。」

「那還等乜X野?打吧!快快打X佢睡個好覺…..」

說時遲那時快,雞泡魚和阿魏已快如雙箭,分別衝到首都和領都面前。這邊阿魏用出自漫畫『海虎』的『天父創世拳 創光』,那邊雞泡魚用健美界絕技『正展雙二頭肌』。首都領都二人還在私語,傻更更的便已齊齊中招。只一招,就已令二人重創。

但要擊倒二人,兩人都需要多一招。這邊阿魏趁領都彎腰叫痛,便在其背部補上『天父創世拳』的另一招『創地』,將領都硬生生嵌入地面。領都中這一記,已是無法再戰。

那邊雞泡魚大叫一聲:「『爆旋陀螺』!」跳起,飛身壓在首都身上,再如陀螺狂轉。首都被『爆旋陀螺』鑽入地面,轉呀轉,磨呀磨,只得大叫一聲:「嗚!」,便告氣絕身亡。

這時,有兩個房奴卻是不知好歹,往雞泡魚身旁背上狂轟。但雞泡魚身軀硬如鋼鐵,房奴的拳不痛不癢,雞泡魚也懶得反擊,任打唔嬲。

雞泡魚任打唔嬲,有一人卻非常之嬲。

這人衝前大喝一聲:「你們休想碰他!」送個一人一掌。兩房奴神情驚愕,似乎沒料到會被這個人攻擊:「妳……怎麼…….呀!好辛苦,無法……無法…..呼…….吸………」不到數秒,竟然感到呼吸困難,然後四肢乏力,之後更全身萎縮。不到一分鐘,就變成兩團爛肉,瓜柴了。

「喂!Agnes!妳做什麼攻擊自己人?」另一個房奴上前叫道。

「自己人?我只為自己而戰,沒有什麼自己不自己人。」來人轉頭回應道—她果然就是人稱『再造人』的美女Agnes。她剛用美容界絕技『肉毒桿菌拳』,以拳中毒菌的侵蝕能力,將兩房奴整個溶掉,渣都無得剩。眾房奴失了首領,再被Agnes眼神厲住,還哪敢留下送死?「逃…..逃呀!」,即便逃之夭夭。

阿魏對Agnes行徑大惑不解,於是問她:「妳為自己而戰,但為何要殺他們的人?」Agnes沒有回應,卻在雞泡魚面旁邊蹲下,輕撫他結實背肌。摸了差不多半分鐘,她才答道:「在成功令這個猛男扯旗前,我是不會讓任何人傷害他半條毛!」

眾人,包括阿魏在內,聽到『扯旗』二字,幾乎都笑了出聲。阿魏心想:「竟然是這樣?怪哉!」

這時,雞泡魚慢條斯理地站起身,道:「但是那些廢柴,根本打唔X到我!」Agnes轉而摟住雞泡魚強勁的臂彎,同時提腳夾住他粗壯的大腿:「這是多麼完美的身軀…..即使刮花一點點,也是絕對不可以。」

Agnes動作誘惑,雞泡魚卻是不為所動,只本能地回以一句:「X!痴孖筋!」一手掙脫Agnes糾纏,一邊對阿魏說:「X你老母我實在太眼睏…..要睡一下。」他本來想要即地就睡,但地上實在太多房奴屍骸,根本沒地方,只好走到房間那裡,打開門,便走了進去大睡。

Agnes見狀,亦知久留無用,誇張地扭個蛇腰,便從側邊牆壁的破口離開。

「雞泡魚那死肥仔……惹來了奇怪的女人啊!」阿魏心裡道。

0 comments on “[小說]2-74-再造人為自己而戰Add yours →

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *