[小說]2-83-往立法會進發

星期日 下午2:34 金鐘港鐵站

Amos、Nick、咖喱飯、Steve、Carcass3三人、皇家警察同盟四人,正在金鐘站出口旁邊的KFC吃午餐。他們在要戰鬥的日子吃炸雞,除了是為雞泡魚補充脂肪外,也為了方便等人。

大餐開始,Amos突然從座位站立,說:「各位,多謝你們,你們仗義相助,我一起去救佩珊,Amos不勝感激。」說完,來個九十度鞠躬。

Amos突然致謝,眾人都為之一愕。呆了差不多半分鐘,終於有人開口:

「你別誤會。我不是為你而來,而是為了教訓教會的陷家剷,宣揚同志訊息而來,嚴格來說是和你的教會敵對。」Steve道。

「我們只是盡皇家警察的責任而已。」插水王道。

「我是為了找玄牛算賬,報殺父之仇…..還有是要教訓傷害Steve的耶能。」Nick道。

「我還未決定會不會出手。」咖喱飯道。

「我們是為了…..為了……..玩音樂而來,決不是為了你!」律政屍喪叫道。

「玩音樂?」Amos想一想,才搞清楚律政屍的邏輯:今天來立法會,都是玄牛的計劃所致。工廈易守難攻,無論用截水截電、負資上戰士、美女攻勢,甚至三百大軍強攻,都全部失敗。玄牛意識到要引蛇出洞,於是擄走佩珊,調虎離山,意圖借教會之手除之。阿魏一死,官塘工廈防守力量大減,玄牛就能乘機進攻。阿魏愛徒心切,明知山有虎,不怕虎山行。眾人唯一的辦法是,出手幫助救人,同時盡力保住阿魏性命。

保得住阿魏,就保得住工廈;保得住工廈,就保得住玩音樂的空間。

「雖然這樣,但都是要多謝你們!」Amos一邊說,一邊再九十度鞠躬。幸虧他彎著身,眾人才看不到他雙眼流出的眼淚。

「還說什麼?我們現在是同仇敵慨!而現在,我們要同仇敵慨地,毀滅………眼前的食物,吼~~~~!」律政屍大叫後,眾人齊聲歡呼,然後正式開餐。

吃到一半時…….

「喂,你老爸怎麼了?快要遲到了啦!他是不是要縮沙了?」插水王吃著炸雞,一邊說。

「這…….不會吧?」Steve沒信心地答道:「說起來,你不是說過不來的嗎?為何現在又出現了?」

「哈哈哈!我向首領報告後,他說會替我守住工廈,於是我便可以來了。」

「哦~~~?你的首領……是那個…..臭口全嗎?他近來可好嗎?」

「他?他不知多好,又威風,又多女媾。」

「哦~~~那真好啊,讓我也加入好嗎?」

插水王一愕。因為最後一句回答並非來自Steve,而是來自身後。插水王回頭一看,驚訝道:「你終於來了嗎?」

他們等候的人,阿魏已經出現。

Steve咧笑道:「我還以為你會在緊急關頭,才扮威風地出場呢。咦?你說要找的人……」

「找了幾日,始終也找不到……但算了吧,若只要救人,我們人手也勉強足夠。」阿魏搖頭,再說:「喂!人齊了嗎?要出發了啦!」

「等等,還差雞泡魚…..他在廁所。」

「廁所?」

剛巧,體重四百五十二磅的雞泡魚在這時走近,搖頭長嘆:「唉~~~!」後。一見阿魏,又沒精神地嘆道:「阿魏,你來X左了嗎?」

「你搞什麼鬼了?垂頭喪氣,未睡醒嗎?」阿魏好奇問道。

「我………」雞泡魚又再搖頭嘆氣,回應道:「X!我…….我……..」

趁雞泡魚吞吞吐吐時,Steve已搶著回答:「這傢伙痾唔出,今日已經是第四日了。」阿魏愕然道:「哦?原來是便秘嗎?要不要我幫你?」

「真?點X樣幫?」雞泡魚道。

「這樣!」阿魏豎起右手食指,笑道:「用功力!」

「X你,No!」

「呀?真的不要嗎?很快就能搞掂,不會痛的。」

「No,No!」

「哦?……真可惜。」

0 comments on “[小說]2-83-往立法會進發Add yours →

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *