[小說]2-108-群雄戰玄牛#2

玄牛衝前,對Amos和Nick怪叫:「大膽小子!差點被你們踢落樓!現在輪到我他媽的X到你屎忽開花呀!哈哈哈哈哈哈哈………..」玄牛預料會看到兩人嚇到瀨尿的狼狽相,但他真正看到的,卻是兩副銳利得令人心寒的眼神。Nick如獵鷹般的目光不在話下,就連Amos也展現著如蛇一樣的眼神,和一副和基督徒身份不符的竊笑。

「這兩個X樣…..」強如玄牛亦不禁一愕。

這當然了,這兩個X樣中,一個要為父報仇,一個要救好友,在強敵面前也得克服畏懼,將性命豁出去!

Amos單棍往地面一刮,刮出一道血紅色光芒,沿地面竄向玄牛下盤。玄牛面對這『十災棍法』中的『血災』,卻是一個咧嘴:「X你!」一個側身便輕易避開,順勢一記飛腳回敬Amos。但Nick又從側邊殺入,飛身踢出『一人兩票』,直取玄牛頭腹。玄牛冷不防硬食兩記,但他勝在硬淨,只痛不傷,還能回身一擊『截電拳』擊中Nick。

「糟!」玄牛大部分絕招都能一擊必殺,Nick雖功力高,但也被『截電拳』轟至全身麻乏力,非得全力調息不可。

要是單對單,Nick這便死定,但幸好有Amos補上:「『十災棍法 蝗災』!」一連幾十棍狂篤玄牛。這一招『蝗災』威力比『蠅災』稍強,但打在玄牛身上,還是傷不入肉。只是玄牛貴為高手,差點裁在這兩小子手上,自是怒不可歇:「你老味!」再來一記『截水拳』拋鎚,Amos雖懂得見好就收,仍難免被重鎚擦中。

不慎掛彩,Amos戰鬥力已下跌半成,暗叫不妙。玄牛一下扳回先機,大笑道:「小子,輪到我了!」一記『截電拳』乘勝追擊。Amos被『截水拳』削去半成戰力,眼見無法避開,便索性兵行險著,硬食『截電拳』的同時,更連揮兩棍,直取玄牛雙目。

這一狠辣招式,又是『十災棍法』的另一招『夜災』。當年摩西使埃及人三日不見太陽,現在Amos一招『夜災』,更要玄牛一世不見天日!

「Fxxk!」Amos這招狠絕,連玄牛也為之一驚。幸虧他反應夠快,頭顱往下一沉,用頭頂硬挨兩記,總好過一世失明。而Amos被『截電拳』打中,也得吐血飛退倒地,棍也離手飛脫。

Amos想要站起再戰,奈何身中『截電拳』,短時間內也動彈不得。另邊廂,Nick狀態也是差不多。雖然以他們兩人功力,只需運功一分鐘………不,半分鐘就能擺脫『截電拳』枷鎖,但玄牛又怎會給他們這樣的樣會?

事實上,玄牛已等同勝出。

只是玄牛剛剛用頭顱硬撼兩棍,雖說傷不入肉,但也要用『併購神功 十成併購』轉一個周天,才能鎮住痛楚。狀態回復,玄牛抬頭大笑道:「哈哈哈哈哈哈!還不給我逮到了?你們兩個小子,竟令我如此狼狽,不給你們一點顏色,怎能下我心頭火了?」

玄牛緩步上前,一邊思考要如何處理面前兩個戰利品:「要用『此單位已由畜牲集團收購』封住你們,還是將你們倒吊在大廈外牆當海報好呢?」但還未想到大方向,忽地裡有一個人影殺出,大叫一聲:「停手!」

又再殺出個程咬金,玄牛悖然大怒:「是誰阻頭阻勢?」抬頭一看,原來是從後趕上的咖喱飯:「白鴿派咖喱飯,風聞玄牛實力驚人,特來領教!」飛身打出白鴿派絕招『一人一票』。

「乳鴿?今晚我沒胃口吃啊!」兵來將擋,玄牛一於無有怕,轉身回以『截電拳』硬拚。咖喱飯功力雖比師弟Nick高,但一拚之下,還是及不上玄牛,咖喱飯被轟飛八呎,玄牛則只退三呎。

咖喱飯好歹也是高手,打個空翻後安然著地,絲毫無傷。著地後,咖喱飯拱手對玄牛說:「果然高手!」玄牛沒有回應,只暗忖:「這白鴿小子……不比花園街那兩個弱多少啊!」

這時,穿綠色警察制服的插水王也趕到,雙掌印在Nick和Amos背部,為他們施以『法治精神』內力:「我的內力雖可抗衡玄牛的古怪絕技,但卻只能預防,無法醫治。我施以他們內力,是為了預防之後戰鬥時需要。」

0 comments on “[小說]2-108-群雄戰玄牛#2Add yours →

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *