[小說]2-115-撚箍咒#2

雞泡魚在神聖的舞台上講粗口,台下眾人無不嘩然,一時間竟忘了自己正在打仗,全都停手不打。

台下的Steve回應雞泡魚︰「支咪就得,X我老母就唔得!快唱吧!」

雞泡魚點頭,對著咪就唱,一開口就是粗口連篇:

盧海鵬試咪!XX老母X!
雞泡魚試咪!XX老母X!
盧海鵬試咪!XX老母X!
雞泡魚試咪!XX老母X!
得~~~唔~~~得?——–得!

台下成千上萬的耶能,聽著清唱的粗口歌,竟個個叫苦連天,抱著頭顫床顫𥱊,反應和『Nobody but you』時簡直大相逕庭。不單是耶能,就連他們的對手,支持同志的人士也受到影響,只是反應沒那麼誇張而已。

如此宏偉景象,連雞泡魚自己也感到意外:「嘩?這就受不住了?我的『撚箍咒』還未發力啊!」他見到一眾耶能,竟像被唐三藏施以緊箍咒,痛得死去活來的孫悟空,於是便為新招起了個名字:『撚箍咒』。

同一時間,兩屍亦已走到台上,一句:「死X開!」踢走痛苦掙扎的樂手,拾起結他和低音結他,試試聲音,無問題。雞泡魚於是對兩屍說:「X你老母接下來認真的了,你們執生了!」兩屍互望一眼,就對雞泡魚說:「OK,Come on!」

一切就緒,雞泡魚深呼吸一口,運起『瘦身秘笈』,脂肪瞬速減少,化為驚人內力。之前留住不用的脂肪能量,現在就要全力爆發。

Agnes看著雞泡魚逐漸變回猛男身形,立時心跳加速,精神振奮:「來了!肥X要變成猛男了!」

運氣到聲帶處時,雞泡魚體內二百磅脂肪要一次過燃燒,化為強勁的『撚箍咒』:

屌鳩撚柒閪屌鳩撚柒閪屌你老母個臭閪屌鳩撚柒閪屌鳩撚柒閪柒撚矇矇你最撚威屌那媽屌那星屌那媽屌那星屌那媽屌那星屌那媽屌那星打鳩佢打鳩佢打到佢無鳩用打柒佢打柒佢打到佢無柒用打鳩佢打鳩佢打到佢無鳩用打柒佢打柒佢打到佢無柒用柒頭柒腦柒屎忽柒頭柒腦柒賓周柒頭柒腦柒鳩毛柒頭柒腦柒閪毛戇鳩戇鳩戇撚鳩鳩戇鳩戇鳩戇撚鳩鳩你真係好撚鳩戇鳩戇鳩戇撚鳩鳩戇鳩戇鳩戇撚鳩鳩你真係好撚柒鳩做鳩噏鳩吹鳩講鳩做鳩噏鳩吹鳩講鳩做鳩噏鳩吹鳩講鳩做鳩噏鳩吹鳩講你個傻閪冇撚用你個傻撚冇閪用大撚晒輸鳩哂無撚晒有鳩哂

雞泡魚消耗脂肪推動的『撚箍咒』果然不同凡響,粗口字密集如亂槍掃射,一秒內竟能唱出七……八十個字。連珠爆發的粗口亦有如另類梵音,聽得耶能叫苦連天。

「嘩!正呀!」政務屍果真是音樂奇才,一聽粗口梵音,就想到如何配合。手一彈,即奏出連環快速、奪命刺耳的結他梵音,配上雞泡魚的粗口梵音,簡直是水乳交融,如唐三藏的緊箍咒直入聽眾腦中,威力以幾何級數增大,不用戴上金剛箍,已叫人劇痛難當,慘過孫悟空百倍。

當中有部分耶能大叫:「講…….粗口呀!」竟然抵受不住,立時爆頭而亡;有部分又痛苦地叫:「…….講粗口………..是為世……..所不容……….」,即時又七孔流血,反白眼後倒地,回天家了。

「太可怕了……..這是什麼粗口?」蘇牧師叫苦道。即使是他等高手,也得暗自運勁才能抗衡。至於功力較差的鼠王、波叔和社工三人,一聽粗口歌,便立即噴血暈倒,能保住性命已屬萬幸。

高手也如此狼狽,一般耶能又如何能抵受?但見舞台周遭的大半人,不是爆頭而死,就是七孔流血而亡。原本已了無生趣的草地,頓時變成一片血海。

添馬公園對出的海邊

這裡躺著棟篤牧師—他被雞泡魚打到這裡後暈倒了。但棟篤牧師功力深,一個拋鎚並不足以致命。反而是舞台傳來的粗口歌,震撼得把重傷的棟篤牧師叫醒。

醒來後,棟篤牧師心想:「我是在哪裡了?呀!我是被死肥仔…….」他上氣不接下氣地站起身,心裡再道:「對了,戰鬥完結了沒有?」

於是他四周張望,終於找到舞台的方向。但映入眼前的,卻是大量人士暴斃,血流成河的恐怖情景。棟篤牧師看著,嚇得差點要失禁:「這…….這裡是………什麼……….地………方…………..」

萬人敬拜的美麗圖畫,已經整幅崩潰,變成一片地獄。

0 comments on “[小說]2-115-撚箍咒#2Add yours →

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *