[小說]2-124-超人親征#2

面對全港……不,全亞太最強的人,Nick竟然不知好歹,大喝一聲:「竟敢偷襲大本營,看我的!」正欲上前,卻發覺兩個同伴都踝足不前,還一人一邊拉住他:「不行!對手是超人,即使我們三人聯手……不,就算再加上蛇王周、阿魏和雞泡魚,也決不是他的對手!」

Nick見兩人表現退縮,不禁怒火中燒:「但這就由得他們搶去我老友的band房嗎?」插水王回應:「Band房被搶可以再起一間,但命沒了,就…….」如此說話,Nick當然聽不進耳,手一使勁,竟一下就掙脫二人。

「你們說的什麼,我都不明白。」Nick說完,轉身就高速直撲超人,大喝:「而我只知道,身為男子漢,怎可以未戰先輸?」還在跪著的玄牛,當然感到Nick是在諷刺他,但他卻樂於旁觀:「超人你也敢挑戰,未死過,嘿嘿……」

面對強敵,Nick當然不敢小看,第一招就是最強絕技:

「『民主神功 第五席』功力 全民普選拳』!」

在後的咖喱飯和插水王互望一眼。插水王道:「你師弟說得對,怎可以如此沒鬥志?」咖喱飯點頭道:「嗯,死就死吧!」兩人決定助陣,緊隨Nick身後,打出最強絕技:

咖喱飯:「『民主神功 第七席』功力 『全民普選拳』!」

插水王:「『學警雄心 第三十二集』最高境界 『反黑先鋒拳!』」

一個小時前,他們使出了同樣的猛招,逼得玄牛撤退收場,如今面對全亞太最強的人,結果又會如何?

只見超人同時面對三大絕招,卻是臉不改容,只咧笑一聲。三招轟到超人面前,竟被一度閃出紅光,像是玻璃牆的物體擋住,絲毫無法前進半分。

「這就是傳說中…….無人能破的……..」插水王驚叫。

「『李氏力牆』!」咖喱飯驚叫。

「什麼?」Nick呆叫道。

『李氏力牆』是超人成名絕技之一,是全方位的防護罩,可以擋住任何攻擊,將攻勢化解於無形。當日颱風派三戰士合力也無法轟破,今天換了Nick等三人,也沒有例外。

「你們的『民主神功』練到第幾席了?」超人微笑問道。咖喱飯沒有回答,Nick大叫:「關你什麼事?」也等於沒有回答。

「嘿,告訴你們一件事吧。想當年,你們白鴿派兩位元老的『第十九席』功力,也破不了我的力牆。你們大概也過不了『第十席』吧?」超人嘆一口氣,再道:「唉!真是一蟹不如一蟹!」

「等等,我練的是『學警雄心』…….」插水王想要糾正,但超人卻有理沒理,高聲一喝:「哈!」,『李氏力牆』隨即向外擴張,將三人齊齊轟飛。超人不愧是全亞太最強之人,一招防禦技,竟比高手的殺著更強橫,三人齊齊吐血內傷,慘過被玄牛的『此單位已由畜牲集團收購』打中。這時,『李氏力牆』更化為奇形氣勁,將三人凌空拉回超人身邊。三人武功高絕,但在超人眼中,都不過是三件任磋任㩒的玩具而已。

這下,三人就被鎖在超人身前,是任超人魚肉的時候。咖喱飯訝異道:「難道是…….『地產霸拳』?」超人聽見,卻是竊笑一聲:「憑你們也想接我絕招?你們沒有那個資格!」大聲一喝,『李氏力牆』的奇怪氣勁再度運作,將他們拋在Rock Church門側的牆上。力牆雖無形,力度卻是強猛至極,牆壁被三人撞上,一下就被粉碎,三人被推入Rock Church裡面。

「!」插水王只見Rock Church內空無一人,心感欣慰—這代表無人在此白白犧牲。

但三人能觀察的時間只有半秒。他們被『李氏力牆』氣勁推走,由入口直穿窗邊,最後連窗邊的牆也撞破。三人被拋出窗外,由八樓跌落地面。

搞掂三隻小蟲,超人回望還在三體投地的玄牛,嘆氣一聲:「還以為能擊敗玄牛,和日出康王三百大軍的,會是什麼高手…….玄牛,究竟是我高估了他們,還是…….高估了你?」之後就轉身離開。

Rock Church……不,整座工廈,已被超人親自佔領。

紅色西裝友跟著超人離開,剩下綠色西裝友上前扶起玄牛,但玄牛起身大喝:「X你老母!」,又將手下嚇退。

「What the Fxxk, what the Fxxk, W-H-A-T T-H-E F—–X——-X——–K—————–!」已不再是地產界的玄牛仰天狂叫。

0 comments on “[小說]2-124-超人親征#2Add yours →

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *