[插圖]背後有敵人偷襲!是…….左膠!

背後有敵人偷襲!是…….左膠!

面對中共的進攻,香港可謂全無招架之力。有些賣港賊更不惜割讓新界東北土地,以討好中共勢力,以求一己之利,和一夕之安枕。 此舉當然惹來當地村民反對。為了守護家園,他們尋求了社運界高手相助,圍堵立法會聲討賣港賊。只是他們實力未夠,需要外力幫助。幸好,社運界一吹雞,便有各方人馬如Miss Lam、調理農夫等高手趕到。而一眾熱血公民雖與社運界高手有過節,但仍第一時間到達支援。

及後,形勢暫時穩定。社運界高手便有所鬆懈,想要影大合照留念。而這時一班公安正好趕到,意圖闖入立法會突擊。沒有參加合照的熱血公民見狀,二話不說便上前堵住大門,阻止公安闖入。而憑著皇上強橫的武術、癲狗的強絕黑魔法、泰博士和皇后的補助和回復技,公安人數再多也是無可奈何,大門總算守住了。

這時,皇后突然感到背後有陣寒意,回頭一看,駭然見到有敵人從後偷襲。而敵人卻不是公安或者賣港賊,而是…….本應是同一陣線的社運界高手!

「背後有敵人偷襲!是…….左膠!」

只見社運界高手向他們一湧而上,同時左邊身體迅速變膠,明顯是中了膠粒毒。中膠毒者,思想會被膠粒操控,不分敵我,也不分大局。

「你們抽水!」
「你們散水!」
「你們惹來警察!」
「你們騎劫行動!」
「我要吃熱狗呀~~~」

可憐一眾熱血公民,前後受敵,應該如何是好?

原版本,換上調理農夫和Miss Lam︰

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *