四個否定拳 X 基本法四十五式 一錘定音

鑑於超武鬥組肆虐,政府唯有公佈一系列武功,讓人修練自保,『基本法』乃是其中之一。但『基本法』卻有如在未自宮下修練『辟邪劍譜』,只有其形而無其實。要發揮『基本法』真正威力,很多外力是需要借用,例如中共開發的『人大釋法』便是最為人知的一例,而這招『一錘定音』,又是另一例。

話說好打德為紅日狼身邊一名猛將。她雖已將『基本法』練至頂峰,但面對民主派新招『三鬼拍門』以及『公民提名拳』,卻仍是無法招架,連接敗退。死裡逃生的她,為了破解民主拳法,只好特地上京取經。她在北京大學碰到一名學者,並從他身上習得『四個否定拳』。『四個否定拳』專為克制『公民提名拳』、『政黨提名拳』、『公民推薦拳』、『政黨推薦拳』而創,將此招融入『基本法』中的『四十五式』,好打德的武功便進入了新的境界。

臨別前,學者又將共產黨二大神器之一—『工人之錘』送贈。好打德拿著金色大錘,頓生靈感,於是大錘一揮,配合學者所傳新招,竟能一下轟碎大地,引發五級半地震,將周遭一切夷為平地!

「好,好!」學者拍爛手掌叫好。
「這招….應該叫什麼名字?」好打德問。
「此招出擊時發出「噹」一下響亮的聲音,不若叫….」

 一錘定音!

二人同時說出新招的名字。

帶著新的武器,新的絕招,好打德滿意地踏上飛機,準備回程香港。

發表回覆

你的電郵地址並不會被公開。 必要欄位標記為 *