愛與和平 佔領中環拳 正式啟動

 

超人突駒之矢死後,便是紅日狼當道。而當紅太陽(人工太陽)在新立法會上架起,紅日狼便能永久變身成狼,擁有毀天滅地的能力。

如此,還有什麼力量能與之抗衡?

有三位號稱中環拳王的男子,提出了利用在中環掘出的神器–道德之光環,再集合萬民之氣,便能轟出驚天地,泣鬼神的的超級神拳。因為此招需要集眾於中環方能使出,因而名為︰

佔領中環拳!

三位中環拳王,亦因而有了佔中三子的名號。

但聚集了群眾,有了道德之光環,力量還是不夠,怎麼辦?不要緊,力量不夠,儲便可以。以前拳王M.Bison的轉體拳,不也是可以儲氣長達七十秒嗎?孫悟空儲元氣彈,不也是儲了幾集嗎?只是儲氣一日,一個月,一年…..聚眾有離有合,卻始終無法儲到足夠能量。無敵的佔領中環拳始終未能打出。

如是者過了兩年,終於有了轉機。

一班大學生為抗議政府,到金鐘政府總部罷課。佔中三子見機不可失,於是移師到金鐘,望能吸取學生之氣。果真是錯有錯著,兩年儲不到的氣,現在不到兩日便儲爆,無敵的愛與和平 佔領中環拳 正式啟動!

究竟這超級神拳,威力會有多強?能否一拳擊敗極惡之紅日狼?

且拭目以待。

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *