黑影門究極奧義 黑影軍團

黑影門究極奧義 黑影軍團

隨著『佔領中環拳』轟出,各處亦隨即起義。學生主導的義士,進軍政府總部不成,卻成功佔領金鐘、銅鑼灣、旺角三地。而義士之勇猛果敢,竟完全超出世人所料。無論出動警察、黑社會,還是左膠,即使一時間能清場,義士很快又會重聚,奪回陣地。

而禿鷹警長更是大敗重創,被逼養傷三星期。

當然,若只是久休復出,只會是另一次慘敗而已。禿鷹為重振聲威,便需要到達更強的境界。於是他將警務交給四點鐘許sir和江sir後,自己便閉關潛修。

到第三個星期,許sir和江sir亦相繼不支。眼見警隊快要崩潰時,禿鷹終於絕招大成,出關了。

黑影門究極奧義 黑影軍團

絕世高手皇上能召喚癲狗分身,禿鷹新招『黑影軍團』更能一分為七,即使只是拳打腳踢,暗角打鑊,已是恐怖至極!是以禿鷹一復出,再度所向披靡,瞬間便擊殺義士阿超!

阿超之後,禿鷹便要挑戰另一分身專家—–皇上。這一分身大戰,到底誰勝誰負?

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *