雨傘革命系列之一︰黃傘勇抗催淚彈

話說「佔領中環拳」在金鐘正式啟動後,佔領金鐘的學生隨即受到公安猛烈攻擊。公安對付只得幾百H P的學生,卻是毫不留情,武功武器百般盡出。而當中的催淚彈,能夠使人迅速出現流淚、流涕等各種症狀而無法行動,嚴重者更會嚴重瘀傷、失明、骨折等。

吃過一兩次苦頭,學生就學乖了:他們身上多有「雨傘」防具,雖然防禦力太弱,但卻能防止催淚彈攻擊。將黃色雨傘分派,裝備上手,學生們便重新上陣,面對公安下一波攻勢。

但雨傘畢竟非強力裝備,面對公安猛烈攻勢,始終無法匹敵。學生邊戰邊逃,卻成功佔領旺角、金鐘和銅鑼灣三地!

這場戰爭,後來稱為『雨傘革命』。

附加資料

催淚彈
攻擊力120,全體攻擊
附加失明、不能行動狀態

雨傘
防禦+6,精神+6
防止失明、不能行動狀態

黃色雨傘
防禦+7,精神+7
防止失明、不能行動狀態

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *