[小說]3-27-Tree Gun

私家車內


「激氣!竟然一個也射不死!」槍手正將樹枝槍收入車廂,然後更換彈匣—這支樹枝槍能一次射出百發子彈,卻無配備自動上彈裝置。每次開槍,便要人手換幾個彈匣,好不費時。


如此狀況,身邊的司機亦不耐煩:「喂,西鐵男,你的Tree Gun怎麼了?快開多幾槍吧!」司機上半身蓋著垃圾桶,正正是禮義廉的猛將—三姓家奴。他的垃圾桶昨日被咖喱飯打爆,今日已換上另一個,夾硬擠進車廂中,還能駕車呢。


回望槍手,他駭然就是當日在屯門出現,無我大師的手下—西鐵男。當日他完全是宅男模樣,如今加一件軍用背心,竟還有點軍人風範。他回應道:「快了,快了!」但觀其手忙腳亂,似乎快極有限。


話說西鐵男手上的Tree Gun,乃禮義廉秘密開發的武器,由於形狀像樹,因而得名。Tree Gun槍身連接過百槍口,如樹枝往外叉開,開一槍即百彈亂發,威力驚人,但缺點則是上彈極慢。每開一槍都要換十多個彈匣,真係等到蚊都瞓。


三姓家奴見狀,憤怒亦是無可奈何,只好大聲叫道:「葛博士、影印仔,你們上!白兵戰!」原來後座還坐著葛博士和影印仔兩人。他們同聲回應:「是!」隨即打開左側車門,隨時準備跳入巴士。


………


巴士裡


眾人見到後座車門打開,不禁之之一愕:「難道…..又要開槍?」這下遲疑,令敵人有機會跳入巴士裡。首先出車的是影印仔,他一邊爬出車外,一邊撕開上身西裝,剩下胸圍大叫:「You….er…..try…..my…….er….my breast!」一個凌空飛身,強勁胸肌硬撼巴士車廂。巴士滿身彈孔,本已脆弱不堪,再被影印仔一對勁breast撞中,外殼即時粉碎。影印仔乘勢突入,葛博士亦緊隨其後。


「Oh……is……葛博士….and…..and……影印仔!是禮義廉!」社工大驚叫道。但想一想,又覺形勢不壞,於是大笑道:「葛博士 and 影印仔,you…..two……V.S…..we….…..er…..er……four…..you…..you…….自投羅網!」


影印仔一看,才驚覺人數少人一半,於是失語道:「Oh, er…..er……」但葛博士學識廣博,環望四周殘留的彈孔,卻有不同看法:「嘿,你忘了嗎?我們外面還有狙擊手啊!」


「什麼?」眾白鴿派經葛博士一提,當堂大驚。唯獨是咖喱飯較冷靜,用了半秒便想到對策:「社工、Nick,你們應付這兩個傢伙!Amos,我和你對付槍手!」社工身為前輩,被咖喱飯指指點點,自是心裡有味:「Wait! You…..comm….er….er…. order me?」話未說完,影印仔卻理得你,一個飛身撲至:「er……er…..you…..try…….er…..er……my breast!」


「什…..er……what….er…….又係you……?」社工再遇影印仔,未交手,雙方的流利英語已甚有看頭。他們兩個,也許真是命中宿敵。


「還er什麼?認真點吧!」Nick說完,便瞬即撲向葛博士:「阻頭阻勢,嫌命長呀?」


如此,白鴿派和禮義廉兩派,便繼續昨日未完之鬥。

0 comments on “[小說]3-27-Tree GunAdd yours →

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *