[小說]3-29-爆粗退葛博

私家車內


三姓家奴見咖喱飯踩著滑板,從後方推進而至,當堂大驚:「有人乘滑板攻過來了!」西鐵男自信回應:「有我這支Tree Gun,他踩滑板只是送死!」舉槍就射。殊不知咖喱飯身手了得,腳一蹬,一個側身,百發子彈全數落空。


「怎….怎可能?竟然給他避開?」西鐵男一擊失手,只得氣憤地重新上彈。


Amos在巴士裡,看著咖喱飯乘著滑板,在公路上滑行,左穿右插,動作瀟灑,不禁讚嘆道:「這也算是……『技巧明顯不足』嗎?」但他已無暇欣賞滑板表演,先擊落槍手要緊:「但這裡離私家車太遠…..呀!它不靠過來,我靠過去便是!」於是快步衝向司機位。所幸司機未有中彈,還能冷靜駕車—他絕對已適應超武鬥組的年代。


「喂,年青人,我們被襲了嗎?究竟發生了什麼事?」司機一見Amos,大喜道。


「是禮義廉的攻擊!」Amos回應道。


「是他們嗎?…….唉,你們打還打,幹嗎要搞到我們了?你看,全車人差不多都死清光了!」司機嘆息道。


「這……」Amos回望後座,見後座滿是屍體,只剩下女乘客瑟縮一角,還有Nick等四人在打個難分難解,便嘆氣回應道:「這說來話長…..對了,司機叔叔,可以駛近一點那私家車,讓我可以擊倒槍手?」


「痴X線!靠埋去?你害我還不夠,還要我靠埋去?萬一他又開槍……」


「但若不靠近,他一樣會再開槍…..」Amos話未說完,又聽到Nick在後座大叫:「耶能還講什麼?做低佢!自己駕車吧!」


「Nick….」Amos回頭一望,只見後座仍打得興高采烈。


Nick對葛博士,打得甚是輕鬆,是以有餘暇觀察四周。相反,葛博士卻甚是吃力:「怎麼了?這傢伙只過一日,功力竟進步這麼多!」面對功力大進的Nick,葛博士即使死守,也只能拖延戰敗的時間而已。


相反,社工面對宿敵影印仔,卻是敗象呈呈。雙方拚個百餘招後,影印仔突然大吼一聲:「You…..try….er…..er…..my……er……er……my breast!」一對強勁胸肌飛撞,硬生生撞破社工防守,再乘勢壓其頭上。「Ur……your….er…..er……胸肌……」社工中此奶撞,當堂暈得一陣陣,怪叫一聲:「Ur….」,即時吐血倒地,無法再戰。


「喂,你不行了嗎?」Nick抹汗道。社工戰敗,他便要被影印仔和葛博士圍攻。葛博士本快敗死,今得影印仔支援,總算鬆一口氣:「呼~~~」


Nick面對兩人圍攻,卻絲毫沒有懼色:「這兩條X頭我驚都未驚過,只是要速戰速決…….唯有再效法雞泡魚了!」戰術擬定,便快步衝向葛博士,大叫:


「嘿,以為有人幫拖便大X晒了嗎臭X?」


「X你老母!」


「你個學位買番嚟㗎臭X!」


「X你老母臭X!」


……..


Nick平日不講粗口,卻不代表他不會講。昨日一句『臭X』大有神效,今日便索性大碗添食。


葛博士雖買學位,好歹還是斯文人,一聽粗口便極其難受,不得不掩耳叫苦。Nick趁此良機,又是絕招侍候:


「『民主神功 第七席功力 全民普選拳』!」


昨日葛博士中同一招,已是叫苦連天,今日Nick功力再添兩席,她又怎受得了?一連幾十腳猛轟,可憐葛博士只顧掩耳,幾十腳照單全收,到影印仔趕來救駕時,已連同車窗及碎片,一併轟出車外。


「呼!搞掂一個!」Nick崇尚男女平等,理得你有無賓周,都一樣無面俾。但正欲呼口大氣,胸口又突然劇痛,比昨日厲害數倍,令他不得不氈地狂叫:「嗚!又來了……很痛……為什麼……」


被擊倒的社工調息一輪,總算站穩陣腳,一見Nick之慘狀,便叫就:「Oh my God! You……er…..er…..er……saying…….粗口?」


「X你!講粗口而已,有什麼……」Nick未說完,胸口痛楚又再加劇。


「Surely! Er……if you…saying…er….er…..粗口, your…..er…..er……內功……..will….er…..er…….紊……..紊亂!」


「什….什麼?」Nick驚訝未定,果真感到內息不順,匆匆坐下運功調息。未夠半秒,果然聽到體內細胞的責罵:


「喂?你為什麼講粗口?」肝臟細胞說。


「民主不是靠粗口爭取的!」胰臟細胞說。


「講粗口,真是爛仔所為!」括約肌細胞說。


「等等…..講粗口而已,又有幾大殺傷力…..」Nick疑惑問道。果然,體內立即有聲音附和:


「X得好!X死佢就對了!」心臟細胞說。


「此乃攻其弱點!有何不對?」腦部細胞說。


「我賺他X得唔夠響!唔夠清脆利落添!」大腸細胞說。


兩種民意互相叫罵,令體內血氣翻騰,亦令主人痛苦萬分。這時,又有把奇怪的聲音說道:


「都叫你不要講粗口了,你硬要講,現在知道後果了嗎?」


這把聲音不知從何方而來,但早前曾出現一次,故Nick一聽就能認出:「等等!你是…..『基本法』?」


「你的粗口,令體內民意分歧。這會令你內息紊亂,輕則胸口劇痛,重則蔓延全身,甚至令身體撕裂。你這行徑痛快一時,卻無法令社會…..身體繁榮穩定,你明白嗎?」


「什麼?粗口而已,會這麽……」


以上對話只用了0.7秒,但已是太多。因為趁Nick分神,影印仔已伴著Godest English來襲:「You boy! Try……er…..er……my……my…..breast!」以一雙強勁胸肌撞擊而至。Nick縱身負『民主神功 第七席』功力,但因內息紊亂,再加上一時分神,被撞得傷重吐血:


「嗚!」

0 comments on “[小說]3-29-爆粗退葛博Add yours →

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *