[小說]3-30-擊退影印仔

巴士後座裡,Nick被撞傷,社工又已無力再戰。影印仔取回上風,當然要乘勢添食。只是欲以『Try my breast』追擊,Nick已及時調整內息,大喝:「死變態佬!」,同時以『一人兩票』雙腿迎擊。


雙腿拚雙胸,爆出「砰!」一聲巨響,兩人雙雙飛退。


這一拚表面上是平手,但Nick倉猝出擊,卻足以與影印仔抗衡。雙方誰高誰低,影印仔哪會不知?是以一擊過後,他無再主動進攻,而Nick劇痛剛復,也得再調息一下。


而趁此時,他又問社工:「喂,剛才我體內有聲音說,講粗口會使內息紊亂,是真的嗎?」


「Surely…….I already…er….told……told……you…..er….er…….er…….er………….」


「呸!怎麼會這麼麻…..煩!的?」硬生生吞回粗口字,Nick也是時候收回『雞泡魚mode』,正正經經地打了。只是未擺好架式,Amos卻在遠處警告:


「小心!他又要再開槍了!」


眾人聞聲大驚,個個立即伏下。果然未夠一秒,一百合一的「砰!」槍聲響起,巴士又再添無數彈孔。Nick、社工、影印仔三人不分敵我,齊齊中彈,不禁叫苦連天。


「嗚~~~好狠毒的槍!」Nick檢查全身,發現左臂、左腰等十多處地方中彈,幸好重要部位沒事,已是不幸中之大幸。抬頭一看,社工情況和他差不多,不過他本已重傷,再中十數子彈,早已不支暈倒。


這時,側面又傳來「Ar….!」一下呻吟聲。回頭一望,卻見影印仔苦苦撐起。他全身亦中十數彈,但不幸是有兩彈擊中心口。若非他胸肌強而有力,早就被子彈穿心而亡。


「Ar….Ar! My ….er….my……my……er…..breast……Come on!」影印仔咬緊牙關大叫,拚力運功逼開胸口子彈。他胸肌果真了得,運功不久,子彈連血絲飛射而出。


「糟!那傢伙的胸肌…..竟如斯頑強!」Nick倒在地上,訝異道。


「What…er…er……the……the…..breast!」社工同樣驚訝道。


兩人的『民主神功』雖然了得,但護身勁則稍遜,是以無法即時逼出子彈,只得眼白白看著影印仔show胸肌。若影印仔重整狀態,他倆便有難了。


抬頭一望,影印仔果然已蠢蠢欲動,怪叫:「Hey….Try……my…er….er…..breast……」只是他為逼開子彈,氣勁全聚胸口,才剛站起,雙腿卻忽地發軟,整個人頓時失平衡,碰巧跌在巴士車身缺口,「Ar~~~~~~~~~~~~」一聲長叫後,也隨葛博士後塵,飛出巴士外了。


「!」如此戲劇性戰果,Nick鬆一口氣之餘,也不禁大感意外。


但相比之下,社工更是目定口呆,冷汗直標。這不是因為他死過返生,而是他看到影印仔拋出車外前,那副依依不捨的表情,那隻向他求援的手,簡直就像在說:


「See you later….er….er…..my…..er…..my……..love.」


影印仔拋出巴士外,漸漸從眾人視線消失。


但他的胸肌,他那獨家的Goodest English,將永久刻在社工腦海裡:「Ar….he…..er……er……..」


如此,巴士內便再無敵人,可以繼續前進。私家車與之並排,一同駛入新田公路。

0 comments on “[小說]3-30-擊退影印仔Add yours →

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *