[小說]3-37-頌富槍擊戰#2

聚集在糖果店的領野戰士,一見白鴿派殺到,連大叫:「誰?」也來不及,便有一個應聲倒地。


「『民主神功 第五席 一人一票』!」


區區領野戰士,Nick只需五席功力,便能一腳擊殺。其他人也隨後而上,以絕招招呼領野戰士:


咖喱飯:「『民主神功 第六席 一人一票』!」


Amos:「『十架恩典 第十八章 洪水滅世』!」


社工:「『Decomercy……er….er….triplet……和平……er….理性…..非暴力!」


一瞬間又搞掂三個。但領野戰士還剩廿幾,人多之下,還是有恃無恐:「別怕!他們只有四個人,包圍他們!上呀!」


但他們絕對估計錯誤。


因為白鴿派四人,個個實力強勁,都能以一敵十….不,二十才對。


「呀!」


「嗚!」


「呀嗚!」


「嗚呀!」


……..


接二連三的慘叫聲,全部屬於領野戰士。兩三下手勢,領野已潰不成軍,剩下八個鬥志亦已全失:「太強了!他們到底是誰……..」


勝負已定,戰鬥亦告停止。眾人一望糖果店,只見門雖開著,鋪裡卻是一空。落地玻璃亦以白紙封住。


「喂,你們清鋪還真快啊?」咖喱飯問道。


「當然,這就叫做效率,嘿……」有個領野隊長上前答道。但他未講完,Nick已一腳伸其肚腹:「效率呀啦?」踢倒他後,又再添多三腳。


領野隊長被踢,顫地抱腹叫道:「你們到底….是…….對了!我記起來了!你們是……白鴿派的……..咖喱飯和社工!」


「知道我們是誰,還不快走?」咖喱飯回應道。


「等等……那似乎不合規矩……劇本不是這樣寫的!」


「劇本?」


「明明我們簽好互不侵犯條約,即使偶有交戰,都只是做做show而已!現在你們大埔又要,天水圍又要,未免太趕盡殺絕了吧?」


「你們肆虐橫行,瘋狂加租,才是趕盡殺絕!」


「嘻……殺掉親生仔……你們捨得…..了?」


無錯,當日促成領野集團的,是禮義廉和白鴿派。領野集團,可謂白鴿派和禮義廉珠胎暗結,所生出的親生仔……不,是孽種。


一行日昨日已得悉此事,故並不感到驚訝。但領野隊長爆出『親生仔』三字,不禁令眾人作嘔:「親生仔…..」


眾人中,Nick更是怒不可竭:「仆你個街!親你老味!我現在便要大義滅親,除你孽種!」但無意間爆粗,又引發胸口劇痛,令他不得不蹲下鎮痛:「嗚!」


與此同時,咖喱飯驟見兩條人影,正從走廊另一邊衝來,一邊舉槍。


他們乃西鐵男的精英軍團槍手,樂、潘。


「什麼?那是….槍?又來?」咖喱飯大驚叫道:「快避開!」


說時遲那時快,兩個槍手已「砰!砰!砰!」連開十數槍。幸而白鴿派反應快,及時退出走廊。但領野戰士反應稍慢,紛紛中彈身亡,只剩隊長和幾個手下及時逃脫。


「什….什麼?這是….槍擊?」領野隊長大驚之際,兩個槍手已繼續向這邊進逼。同一時間,社工亦感到身後有異:「What?」回頭一看,駭然又來兩個槍手,正從另一方包抄,舉槍就射。


他們是精英軍團另外兩個槍手,淦、恆。


「Oh! This is…..er….er……front……back…..er…….包抄………!」社工大叫道。

0 comments on “[小說]3-37-頌富槍擊戰#2Add yours →

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *