[插圖]願鉛力與你同在

願鉛力與你同在
要在超武鬥組的年代生存,除了修練各種武功外,還有這個方法︰
成為鉛力武士。
香港地,要修練鉛力並不難—-事實上你每日都已經在做。你每日的食水中,就含有豐富鉛分,只要每日飲用,就能在不知不覺中吸收鉛力。
當然,只憑「一生拉勻」的飲用量,便只會威脅健康,卻未足以成為鉛力武士。要成為鉛力武士,便需每日飲用,長時期飲用,大量飲用,才能大幅提升鉛力。
修得相當鉛力,便能擁有強大力量,這你便正式成為鉛力武士。你亦可以選擇鑄造鉛劍,進一步提升戰鬥力。
鉛力容易修得,威力強大,但你同時亦會中鉛毒。中鉛毒者,會阻礙神經細胞成長,影響腦部功能發展,引致柏金遜症等老人病。若是幼童修練,更會對腦部造成永久性損傷。
若你準備好付出代價,可以尋找含鉛量高的水源,以提高修練效率。根據調查,可吸納高鉛量食水的地方包括︰
啟晴邨—含鉛量超出世衛標準2.8倍
葵聯邨—超標4-5倍
水泉澳邨—超標24倍
元州邨—超標14倍
綠悠雅苑—超標21倍
彩福邨—超標8倍
以上地方都曾錄出高倍數的含鉛量。當然,鉛水已經遍及全港,會否還有其他地方,會有更高含鉛量的食水?還有待你我發掘。

0 comments on “[插圖]願鉛力與你同在Add yours →

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *