[小說]3-41-Tree Gun MK2

西鐵男暫時撤退,卻換來兩個槍手和一班領野戰士。咖喱飯和Nick不得不放走西鐵男,先招呼眼前這班仆街仔要緊。


「咦?領野戰士的人數……」Nick訝異道。


驟眼看,領野戰士大約有廿人,明顯是有增援。不過以領野戰士實力,再多人也無用。問題是敵陣中有兩個槍手:樂和潘。他們武功不高,但手上槍械卻是威脅。


硬拚並不是辦法,咖喱飯一見兩槍手,便叫道:「Nick,邊戰邊逃,伺機擊殺槍手!」Nick點頭以示同意。


「想走?」增援部隊一員,另一個領野隊長叫道。剛叫完,十幾個領野戰士瞬即包圍兩師兄弟。


「嘿,這樣就想包圍我們?」Nick咧笑間,『一人兩票』快如閃電,已踢死兩個領野戰士。領野戰士驚魂未定,咖喱飯又來一套『民主三步曲:和平、理性、非暴力』,又搞掂三個。


擊倒五人,包圍網瞬即開了缺口。兩師兄弟互打眼色,隨即跑往廣場中間,沿電梯滑落地面。樂和潘大叫:「讓開!」朝電梯邊走邊射,奈何慢了半步,十幾發全數落空,只令途人哇哇大叫:「槍……槍呀!」


兩師兄弟落到地面,立即向大門口狂奔。樂和潘見狀,緊張叫道:「別走!」,也沿電梯滑落。但到達地面時,兩師兄弟早已穿過大門。


「追!」潘和樂同聲大叫,一邊拚上追出去,一眾領野戰士緊隨其後。


咖喱飯和Nick走出商場,正欲鬆一口氣。但前面景象,卻令他們大大震驚。


「呀!西鐵男!」


原來西鐵男早已待在商場門外,持槍瞄住他們。只是他手持的卻非箂福槍,而是槍口岔開,像巨樹生出無數樹枝的模樣。


這種奇怪的槍,他們今早才見過。


Tree Gun MK2。


「世上沒有留著不用的武器!」西鐵男雙臂托住新型武器,暗笑道。原來他早已決定動用新武器,只是要點時間和地方準備而已。


「什麼?那支怪槍……還未壞的嗎?」


「還問,快避!」


話口未完,西鐵男手指已扣下板機,百發子彈隨即如口沫橫飛,將商場落地玻璃全數射毀。兩師兄弟拚力跳開,仍難免各中十彈,倒地後鮮血狂濺。


後上的樂和潘更慘。他們穿越大門,剛聞玻璃碎裂聲,已不明不白全身中彈。一眾領野戰士和途人,亦全部硬食蓮子羹,死左都唔知為乜。


「嗚……怎會…….」


「隊長…….」


樂和潘哀鳴後,已是氣絕身亡——若他們早知今日,又會否將超級武器交給隊長?


頌富廣場門口,已化為一片血海。幸免於難的途人,個個都嚇得雞飛狗走。

0 comments on “[小說]3-41-Tree Gun MK2Add yours →

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *