[插圖]民主神功 第三十五席 雷動神拳


民主神功 第三十五席 雷動神拳!

中環拳王創招『佔領中環拳』,但未能聚集足夠民氣,驚世絕招遲遲未能打出。後來一次偶然機會,終於成功竊取金鐘學生的民氣,成功轟出『佔領中環拳』!可惜由於各種不穩定因素,最後始終功敗垂成。

過後,中環拳王又發明了新招︰

雷動神拳

匯聚九天之氣,轟出雷動一擊,需要的是『民主神功第三十五席』以上力量。也就是全身七十個穴道(包含新增的十個穴道)之中,需要打通三十五個以上。如此內息暢通,『雷動神拳』方能發揮應有威力,殺盡天下無敵手!

之不過,七十個穴道中,有三十五個為封塞的功能穴道。這不單令『民主神功』大打折扣,神拳亦只是妄想。而絕世高手如民主之父、民主老人之輩,也只能練就『民主神功 第十九席』,離『雷動神拳』的門檻甚遠。

中環拳王和泛民的下一代,能突破超越極限的境界,練成『雷動神拳』嗎?留待下回分解。

0 comments on “[插圖]民主神功 第三十五席 雷動神拳Add yours →

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *