[插圖]橫貫歐亞 有槍有炮 一帶一路!

onebeltoneroad
橫貫歐亞 有槍有炮 一帶一路!

右拳一帶,左拳一路,雙拳畫出歐亞軌跡,就是共匪的絕技之一︰ 一帶一路! 當然,這種又共匪領導人創招,驚世無雙的絕技,又怎可能輕易學懂?除了認識歐亞軌跡外,還需要有解開兩個謎團,才能領悟絕招的真諦!

人們從招式名稱,輕易就解開第一個謎:戰鬥時,不論男女,都必須戴上胸圍,而且只戴一邊,是為「一戴一露」。如此質感,方能刺激身體機能,達至最佳狀態!

另一個謎團,來自秘笈中「要槍有槍,要炮有炮」一句。起初人們解錯謎,甚至以為「一帶一路」是用槍炮使出的絕技!但有澳洲藉大律師智慧過人,他組成考察團訪京,又娼又蒲,無意間領悟「要槍有槍,要炮有炮」的真正意思,並成功解開第二個謎,同時悟出絕招真諦︰

橫貫歐亞 有槍有炮 一帶一路!

0 comments on “[插圖]橫貫歐亞 有槍有炮 一帶一路!Add yours →

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *