[插圖]城邦皇者 葉普城

yipposing

第一次聽到「熱普城」一詞,心裡便浮現頭戴草帽,氣勢凜然,一代宗師的樣式。

無錯,他就是葉普城。

以「葉」代「熱」,除了取個正路姓氏,亦有助滔葉問之風采。只是畫畫出來,卻是海虎的模樣。嗯,這也好,海虎不受偽道德制紂,行事勇敢果斷,正合葉普城之形象。

超武鬥組很欣賞熱普城的表現。在選舉論壇中,他們並不執著於要KO哪一個,亦不會隨便出擊,或者作出不必要的反擊,不去陷入泥漿摔角。為的是盡量消耗對手時間,令自己在不被疊聲的情況下,盡量講出自己理念。到要出手的時機,便是一擊必殺!

別的戰績不提,單看論壇表現,已知熱普城乃成大事之材料。所以明日,超武鬥組必投熱普城!

地區直選
九西:7號黃毓民
九東:10號黃洋達
新東:4號陳云根
新西:5號鄭松泰
港島:7號鄭錦滿

0 comments on “[插圖]城邦皇者 葉普城Add yours →

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *