[小說]3-69-追擊白鴿黨#2

白鴿派打走拳頭教後,本欲撤退,卻在球場上遇上拳頭教增援。

數十名拳頭教高手,將白鴿派一方圍在球場中圈。完成包圍網後,141便大喝:「上呀!將民主叛徒全部殺清光!」,眾拳頭教便一湧而上。

但這邊白鴿派人雖少,實力卻不容忽視。扣除狀態不良的Nick,還有咖喱飯、阿邦兩個高手,Amos和雞泡魚兩個超級外援,硬拚也未必會輸。只是Nick狀態危險,令他們有所顧忌。於是咖喱飯叫道:「我、阿邦和雞泡魚開路,Amos你趁機帶Nick離開!」

「但你們…..」Amos疑惑道。

「我們識執生的。再說,有雞泡魚大俠在,我們可輕鬆得多!」咖喱飯對雞泡魚無好感,但現實需要下,也得以大俠稱呼。而看雞泡魚笑騎騎,似乎相當受用:「屌你老母,有我雞大俠在,你們放心啦!」

擬定戰略,咖喱飯大叫:「我們上吧!」,和阿邦雞泡魚同時出擊。此兩鴿一魚組合果然犀利,一出即橫掃千軍,任你拳頭教人多,也只得一仆一碌。

如此兩三下手勢,便開出一條血路。咖喱飯於是大叫:「Amos,Nick,趁現在走吧!」Nick自幼習武,豈想到要人護送逃走?惟內息漸告紊亂,走路亦成問題,只得不忿叫道:「可…..可惡!」,在Amos扶持下離開球場。

如此,還在球場的白鴿派一方,就只剩咖喱飯、阿邦和雞泡魚三人。而拳頭教一方,除手下數十外,還有大將141,和幾名不可小覷的高手:

「Solo!」

「明明!」

「草泥馬!」

「星塵醫生!」

人數絕對佔優,拳頭教自然氣勢如虹。其中兩個高手:已率先領手下進攻:

其中一個身穿醫生袍的,叫星塵醫生。他除了是醫生外,也是知名博客。他的網誌甚受愛戴,本人亦因此成名。另一個明明就更把炮,她曾參加香港小姐競選,成功打入五強,並獲得『旅遊大使』獎項,在娛樂圈打滾數年後,明明加入了拳頭教,參加今次剿滅白鴿派的行動。

兩位高手略有來頭,但白鴿派這邊亦不輸蝕—雞泡魚挺身而出,硬食兩人數招,竟然若無其事,中間那支旗更扯到硬晒:「嘩……屌你老母,香港小姐呀你老味……」搞得明明尷尬異常,戰意盡失。

星塵醫生見狀,自是怒不可竭:「死鹹蟲,竟敢對明明無禮?」不理衛生,一拳猛轟其下體。殊不知雞泡魚依然企硬:「屌你老母臭閪,對住美女唔扯旗,才是他媽的大不敬呀!」下體反振,竟硬生生把醫生震飛:「變…..變態佬呀~~~~~|」

兩高手無功而還,拳頭教士氣當堂一窒。咖喱飯乘勢大叫:「阿邦,我們上吧!」二人同時使出絕招『全民普選拳』,一口氣擊退十數手下。

如此開出生路,便是撤退良機。但三人未曾起步,卻有刺耳叫聲蓋至,曰:

白鴿黨最無恥!票債票償!白鴿黨最無恥!票債票償!白鴿黨最無恥!票債票償!白鴿黨最無恥!票債票償!白鴿黨最無恥!票債票償!白鴿黨最無恥!票債票償!白鴿黨最無恥!票債票償!白鴿黨最無恥!票債票償!

連橫爆字貫注強橫功力,令人萬分難受。強如咖喱飯和阿邦,也得運功掩耳才能抗衡。只是叫聲過後,又再被拳頭教包圍,白白錯失逃走機會。

咖喱飯定過神,掃視四周,確定叫聲來自拳頭教陣中。只見那人身形瘦削,臉呈馬面狀,便驚訝叫道︰「那不是……維園阿哥嗎?他加入了….拳頭教嗎?」

話說近年,有一班青年經常出席由香港電的現場節目『城市論壇』,高呼民主的聲音。當中以草泥馬言論尖銳,與盤據多年的維園阿伯針鋒相對,因而廣為人知,亦從此有『維園阿哥』之稱。

這位維園阿哥除了勇悍善戰,更憑維園叫囂的鍛練,再加教主傳授的吼叫絕招『癲狗吠』,成為教內重要戰力。只是『癲狗吠』除能擾敵,同時也擾亂己方戰友,否則眾鴿抗衡叫聲時,拳頭教早已趁機狂攻。

只見草泥馬笑道:「嘿,知道厲害沒有?」深呼吸一口,再度施展『癲狗吠』:

白鴿黨最無恥!票債票償!白鴿黨最無恥!票債票償!白鴿黨最無恥!票債票償!白鴿黨最無恥!票債票償!白鴿黨最無恥!票債票償!白鴿黨最無恥!票債票償!白鴿黨最無恥!票債票償!白鴿黨最無恥!票債票償!白鴿黨最無恥!票債票償!白鴿黨最無恥!票債票償!白鴿黨最無恥!票債票償!白鴿黨最無恥!票債票償!白鴿黨最無恥!票債票償!白鴿黨最無恥!票債票償!白鴿黨最無恥!票債票償!白鴿黨最無恥!票債票償!白鴿黨最無恥!票債票償!白鴿黨最無恥!票債票償!

眾拳頭教才剛回氣,又要忍受震耳吼聲,不禁大叫救命:「喂,又來?早響呀嘛!」咖喱飯和阿邦見狀,也得嚴陣以待,唯獨雞泡魚一臉竊笑:「鬥大聲?屌你老味同我鬥大聲?」同時運起『瘦身秘笈』,一百磅脂肪化為無敵『撚箍咒』:

屌鳩撚柒閪屌鳩撚柒閪屌你老母個臭閪屌鳩撚柒閪屌鳩撚柒閪柒撚矇矇你最撚威屌那媽屌那星屌那媽屌那星屌那媽屌那星屌那媽屌那星打鳩佢打鳩佢打到佢無鳩用打柒佢打柒佢打到佢無柒用打鳩佢打鳩佢打到佢無鳩用打柒佢打柒佢打到佢無柒用柒頭柒腦柒屎忽柒頭柒腦柒賓周柒頭柒腦柒鳩毛柒頭柒腦柒閪毛戇鳩戇鳩戇撚鳩鳩戇鳩戇鳩戇撚鳩鳩你真係好撚鳩戇鳩戇鳩戇撚鳩鳩戇鳩戇鳩戇撚鳩鳩你真係好撚柒鳩做鳩噏鳩吹鳩講鳩做鳩噏鳩吹鳩講鳩做鳩噏鳩吹鳩講鳩做鳩噏鳩吹鳩講你個傻閪冇撚用你個傻撚冇閪用大撚晒輸鳩哂無撚晒有鳩哂

一把聲音還未夠,再加雞泡魚『撚箍咒』,交雜成恐怖交響曲,叫眾人苦上加苦。拳頭教縱不怕粗口,但身處恐怖交響曲之中,完全無法抵受,頭顱「啵,啵!」聲爆破。強如Solo、星塵醫生、阿邦等高手,也要慘叫一聲:「呀….」,爆頭收場。在場就只有141、明明、咖喱飯能保不死,但亦不支暈倒。就連有份大叫的草泥馬,亦只能呆嘆一句:「竟然…….有人……的聲音……會……..勁……過……..勁過…….我………」,不支倒地。

一瞬間,拳頭教和白鴿派便告兩敗俱傷,只剩雞泡魚滿意大笑:「哈哈哈哈哈哈,好撚過癮,實在太撚過癮啦哈哈哈哈哈哈…….」他雖傻傻更更,但往往主宰勝負乾坤,在立法會之戰如是,現在亦如是。

「屌你老味,早知咁撚容易贏,Nick同蛇王周就唔撚駛走啦!而家都唔撚知去撚左邊?」

0 comments on “[小說]3-69-追擊白鴿黨#2Add yours →

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *