[小說]3-81-全民制憲 重新立約

「屬於自己的…….『基本法』?那到底是…….」

Nick好奇一問,預計癲狗會滔滔長話,豈料所得卻是一聲長嘆:「『五區公投』雖然失敗,但我並沒有放棄,而且致力研究,如何可達致真正『民主神功』的境界,而且已取得初步成果。」

「你的意思是……」

「我的構想是,將所有聚於穴道的內力散盡,就像你現在的狀態,然後盡量吸納民意力量,藉此練成屬於自己的

「就這麽簡單?」

「無撚錯,」癲狗笑道:「一點也不難,只怕會悶鳩親你。」Nick回以咧嘴:「怕?我自小被父親地獄式特訓,還不是一樣挨過?」突然憶起父親的教導,和眼前這癲狗的特訓,那種嚴厲,那種郁啲就打,竟有三分相似。

「爸爸….」

回憶令他分神,竟然忘記了運功,自然又惹來癲狗一拳:「喂屌你老味你未食飯嗎?做乜撚停撚晒手?快運功!」Nick只得一邊暗忖:「不!這傢伙,比爸爸還要嚴格,果真是魔鬼教練!…..但這又如何?以前還不都是這樣?」一邊乖乖運功。

如此過了半個鐘,Nick民意力量越加深厚,運行越是暢順。癲狗從旁監督,亦暗自歡喜:「好傢伙!換了別人,如此沉悶修練,還被我魔鬼怒打,大概早就放棄了!他卻越發起勁,越練越有板有眼!」

他也許不知道,令Nick如此起勁的,正是他的魔鬼特訓。

嚴父般的魔鬼特訓。

癲狗再暗忖:「白鴿派能有如此人物,他的師父…..就只會是…..他!」心生疑惑,便問Nick:「Nick,有點事想問你。你師父是否民主男神?」

「呀!你怎麼會知道的?」Nick愕然道。

「他現在人可好吧?」

「不知道….之前我們去大埔,找他不著,就被你們追擊了。等等…..師….癲狗你難道……認識師父?」

「我與男神還叫有點交情…..你們白鴿派成班撚樣中,他還算像個人。」

「成班撚樣….」Nick咧嘴道。

「屌你老母閪口閪面,我踩你地白鴿派,你唔撚滿意嗎?」

「不!…..」Nick問︰「我只是不明白,你們兩班人同樣練『民主神功』,為何會搞得勢成水火,非要消滅對方不可?」

「你想知道嗎?」癲狗如鬼般厲住Nick,害他不禁連退幾步。但正當以為會惹怒癲狗,癲狗卻說:「坐下。一邊運功,一邊聽我講。」

0 comments on “[小說]3-81-全民制憲 重新立約Add yours →

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *