4-40-路上有意外 俠女人人愛

觀塘道

Agnes、佩珊和Amos乘著大牛龜電單車,繼續於車龍中穿梭。當中駕車的Agnes實在省鏡,是以所經之處,不論司機乘客,只要是男人,個個無不呼天喝采,歡笑淫淫。

她從中得到榮耀感,但又覺得理所當然:

「本小姐為了這副無敵身軀,背後付出了幾多努力、幾多成本、幾多次失敗重來,幾多次改造又改造,又有誰能夠明白?」

「但有一個人,毫不理會我的努力,更說我太醜怪!」

「Fxxk!那個叫雞泡魚的東西,他媽的一團爛肉,有什麼資格說話?」

「不!那傢伙能一瞬間排走脂肪,變成無敵猛男的身形!那種黃金比例,澎湃有線條的肌肉…..他的努力,絕對不會比我少!」

「NoNoNoNoNo!猛男他完全未經改造,單憑食和運動,就已到達如斯境界!而且他能瞬間消脂,已完全擺脫體重的枷鎖!他的努力,絕對是另一個層次!」

「他…..」

…….

「砰!」

Agnes想得出神,冷不防下撞著一架大van仔,爆出「砰!」一聲巨響。Van仔後蓋凹晒。自己的大牛龜更慘,撞到零件四射。車上三人全被撞飛。

幸好他們功力不差,護身勁運足之下,無大礙。即使是最弱的佩珊,亦只是叫痛兩聲:「嘩!好痛…..」,起身又行得走得。她對Agnes罵道:「喂,妳不是說駕車技術了得的嗎?怎麼像姪女一樣炒車了?」也許是所謂同性相拒,佩珊對著Agnes這等美女,怕她會吃掉男友,總是無名火大盛。現在,又要勞煩Amos勸交了:「佩珊,算了吧!她也不想炒車的!」

在超武鬥組的年代,炒車尋常不過。不過若是連橫炒車,就唔同講法矣。尾隨司機顧住𥄫女,竟然無視交通狀況,「轟隆!」狂響,互相炒埋一碟,最終造成五十車連橫相撞,死傷者無數。

幸好這裡有Amos。他第一時間飛身上前,和夏娃一同行醫,佩珊則負責救出傷者—-別小看這少女啊,她功力足足有『十架恩典 第十八章』,徒手撓車門、爆玻璃、拆凳…..等等動作,都是熟手技工,兩三下手勢搞掂。但要整架車移開,就得有Amos、和其他途人協助才行。

但弱質少女表現勇武,已足夠贏得全場掌聲。「靚女妳好厲害呀!」、「先生你有如此女友,執到啦!」之類的聲音不絕;反之貌美千倍的Agnes,卻不屑救助工作,只有站著乾等。等了十幾分鐘,終於等到不耐煩,悶哼一聲:「頂你!」便轉身繼續上路。

回看意外現場。五十車相撞導致傷亡眾多,Amos和佩珊救到手軟,便叫道:「喂Agnes,妳也來幫手吧!」這才曉得她已不在。佩珊咧嘴道:「那個再造人搞什麼鬼的?自己搞出個車禍,竟然不顧而去!」Amos則勸止道:「算了吧!還有不少人要救的!」兩人只好繼續專心。

再過多半小時,總算做好救援工作。一對情侶喘口大氣,向途人道別後,便速速繼續前進。只是抬頭一看,卻見路上水洩不通,塞到爆廠,於是佩珊猜想道:「難不成那再造人…..在前面又再炒車?」Amos疑惑回應:「不…..不會吧?」

這時,有位被救的司機上前,對兩人說:「多謝兩位俠義相助,救了小弟的命。兩位必定在趕路吧?不知道這架綿羊仔能否幫助你們?」兩人一看,果見一架粉紅色綿羊仔。這架嬌小玲瓏的東西,在塞車的路上就最合適。於是佩珊大喜道:「謝謝你….Amos,我們坐這個吧!」

「好!但是這架車看來只能坐兩人….」Amos未說畢,司機便搶白道:「嘻嘻,若你們能駕的話,便拿去吧!反正我快換車了。」

「啊?但是…..」

Amos訝異間,佩珊已飛快坐上綿羊仔,試試手感後,便說:「別婆婆媽媽了,快上來吧!」

「咦佩珊妳…..原來懂得駕電單車的嗎?」Amos疑惑問道。

「一點點吧,以前試試玩過兩手。」

「什麼?玩過….兩手?即是妳無牌的吧?」

「那你是坐還是不坐了?」

「…..坐,坐!」

Amos戰戰兢兢下,坐上綿羊仔後座。和司機道謝後,綿羊仔「隆,隆!」幾聲,便繼續在公路上穿插。

綿羊仔夠晒威,綿羊仔的確好駛,但佩珊無牌駕駛,技術認真有問題,多次幾乎失平衡,撞著沿路汽車。幸好有Amos幫手,一邊保持平衡,一邊導正方向,才不致發生意外。

路上險象橫生,不過兩人互相依靠,互相幫助,倒有幸福感覺。若非路上塞滿車,響鞍不停,畫面大概會更浪漫。

「Amos,有件事……我想告訴你。」

「呀?什麼事?」

「我….我愛你。」

「……我也愛妳。」

兩人互相依偎,幸福滿瀉,灑到一街都係,甚至灑到幾公里外,Agnes坐騎的倒後鏡裡。

「Shit!」

她看著倒後鏡中的幸福情侶,不禁怒火中燒—-她實在無法明白,為何這兩人沒有慾望,沒有苦練,卻能夠如此幸福,還得到讚美和掌聲。

「如果像他們那樣,都能夠贏取一切,那本小姐的後天努力,又有什麼意義?」

「不!他們擁有的,只是下等的幸福!那個飛機場擁有的,亦只是下等魅力!本小姐追求的,又豈止這個級數?

「我要的是,征服世界的魅力!」

「征服世界呀!」

「哇!~~~~~~」

..

..

..