4-43-暴警緝兇 之 鳩拉

佩珊和Amos大顯身手,將數十市建戰士打到落花流水。但要成功逃脫,至少還要過奧柏、奧朗的關。

環觀一看,只見前面有奧柏、奧朗,和廿來個市建戰士。當中還有一個昂然而立,一身長長灰色西裝,一頭長髮的中年男子,其內歛的氣勢,便遠在奧柏、奧朗之上。這個神祕人物,很可能才是市建戰士的首領。

後面則有禿鷹和三分二的防暴警侍候。禿鷹上前,擺出「正展二頭肌」的健美姿勢,洋洋得意道:「小伙子,還是束手就擒吧!」

如此,兩人又陷入前後包抄之勢。乘亂逃脫的戰略,宣告失敗。

但兩人就無路可逃了嗎?那又未必。

兩人環視一周,只見左面是二三期工程,幾乎已建成的兩棟大廈,正處中門大開,彷彿在說:「Come on,進來吧!」橫死掂死,兩人互打眼色,起勢就衝入去。

禿鷹警長怒叫:「還呆什麼?追!」眾警隨即拔步狂追。那邊市建部的首領揮手,旗下戰士亦隨即湧上。豈料衝到近門口,前排戰士突然身體發痕,未幾更隱然作痛,便怪叫:「嗚!什麼事?」欲知究竟,便陣上撕裂衣服,一看,原來身體正皮開肉爛!眾人驚叫未及,全身已潰爛溶解,最後化為一堆肉醬,散落一地。

「發生了什麼事?」禿鷹怪叫道。

「這是….肉毒桿菌!難….難道是…..」奧柏、奧朗齊聲怪叫。

「肉….肉毒桿菌?不要呀!」生還者害怕沾上肉醬,全部退避三舍。同時間,有一條人影從門口走出,呵呵笑道:「呵呵!本小姐的『肉毒桿菌拳』,知道厲害吧?」驟見其S型身材,婀娜多姿的動作,還有剛才的肉毒桿菌,很明顯便是之前不見蹤影的…..

「再造人Agnes!」

只見她叉起長腿,頭戴不稱身的安全帽,令人慾望再添三分。但眾警和市建戰士一聞其名,卻失禁地再退幾步。反之,佩珊和Amos再遇救星,不禁大喜:「咦?原來妳在大廈裡面嗎?」

Agnes一撥安全帽,指住身後大廈回應:「本小姐問過裡面的工人,他們說曾有幾個人闖過入去,其中一個威猛肥仔,更獲得職安真漢子大讚!」

「那一定是雞泡魚!他現在在哪裡?」

「本小姐正要追問,但聽見樓下有打鬥,便轉身走來看過究竟。呵呵!原來禿鷹警長、市建部奧柏奧朗,還有父親御峯都大駕光臨,就為了欺負一對恩愛情侶?也未免太大陣仗了吧?」Agnes一邊說,一邊以行Cat Walk姿勢步近,卻令眾人膽顫心驚,唯獨禿鷹等高手,方能挺住氣勢。

當中禿鷹運足勁力,上前叫道:「再造人小姐,老子告訴妳,他們決不是普通的情侶,而是殺害玄牛,還有旗下戰士的兇手!老子派人逮捕,又有什麼問題了?」

Agnes聽罷,隨即失笑道:「禿鷹老兄,我沒有聽錯吧?那對弱雞男女,哪有能耐殺玄牛你老兄了?難道是你們抓不到兇手,便亂X拉兩條友交差?」

禿鷹聽罷,立時勃然大怒:「阿Sir做野唔駛你教!……哦!老子明白了!那兩個人殺不了玄牛,再加上妳這大名鼎鼎的再造人,就剛剛好夠了吧!手足!真兇就在這裡,快將他們緝拿歸案!搭返去做乜都得!」防暴警們一聽『做乜都得』四字,再看Agnes秀色可餐,比佩珊不知犀利幾多倍,便個個口水直流,充血扯旗,士氣當堂大振!什麼後果、清算、危險,一切都是後話,現在有得搞,便他媽的搞到盡!

現在是超武鬥組的年代,警察淪為超武鬥組的年代。亂世中只要有Power,殺人便不用填命,強姦便不用除褲。

除非你也有Power吧。

「呵呵,想姦本小姐?你們還未夠資格!」Agnes貴為一代高手,見高手如浪湧至,還是面無懼色,淡定有奶剩。還有時間擺個誘惑姿勢,然後運勁,雙臂竟然生出兩把肉刀—-無錯,這就是她的美容界新招:

「『冷凍甩脂刀』!」

 

究竟她是美容界再造人,還是科學界再造人?這條界線太難畫了。但手刀溢出陣陣寒氣,劈落兩警頭上,請將冰周劈開,卻是易過借火。兩警中刀,先是極速甩脂,然後結冰,最後全身碎裂,過程一秒都唔駛。

 

這招『冷凍甩脂刀』,本是針對雞泡魚而創,原理是冷卻頑固脂肪,使其逐步分解,然後排出體外。脂肪雕謝,便使不出瘦身絕技。若對手不夠強,更會結冰而亡,死狀恐怖。

 

美色與Power兼備,這就是再造人Agnes了。

又死兩件,眾警和市建戰士害怕成為下一件,個個踝足不前。但Agnes亦未趁機硬闖,反而指住身後的二三期大廈,對Amos和佩珊說:「前面人多,先入去裡面吧!」

「咦?堂堂再造人,也怕人多吃不消嗎?」佩珊揶揄道。

「嘻,傻妹仔,不是每一件事,都需要親力親為的啊!」

「呀?」

「呀什麼?總之跟我來吧!」

Agnes說畢,就再衝回大廈裡面。佩珊、Amos互望一眼,雖然不明其意思,但想了想,還是決定跟入去。禿鷹見狀,便怪叫道:「還站著做什麼?追!」眾警顧忌再造人強橫,亦只得乖乖聽命。那邊市建部的御峯亦命令道:「奧柏奧朗!你們都快追!」兩兄弟為著報仇,為著美色,亦只得硬著頭皮,率眾戰士衝入去。